[战术阵型] KNAP BLUE MATTER 433,进攻狂潮,数据刷子,嚎门专用

KNAP在4月初推出的战术,一共三个,进攻,标准,和一个IWB的。
KNAP自己用阿森纳测试,进攻战术一赛季进127丢31,标准战术进102丢26。我不喜欢用IWB就没看那个。

我自己用过的心得,进攻战术确实爆炸,主场通杀一切豪门,当然我自己也是豪门了,三前锋是练满的ze gomes,kuki,mbappe。客场用进攻心态不稳,踢弱队还行,跟豪门就是互爆,可以尝试标准战术。

站位图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场这个,客场星爷352,基本告别其他所有阵了,无锋不太符合现实,所以不考虑
两个附件,第一个是标准,第二个是进攻,应该没搞错。
破密集防守如何
KNAP的阵是不是都是机算出来的,牛得一比
不过有些阵势头也是3个月,有些得半个赛季,有些可以持续整个赛季势头不衰减
老哥你试了多久不换阵
KNAP战术可以的。
需要针对性设置吗?另外进攻边后卫那个版本,是什么站位啊
17三前鋒數據真的刷的飛起
我自己弄得陣也是120+進球
但防守掉更多
盧卡庫一人單季場均1球多  助攻0.5左右  
歪歪爱射门 发表于 2017-4-21 12:18
需要针对性设置吗?另外进攻边后卫那个版本,是什么站位啊

KNAP的回复是没有用。但是我所有阵型都是用一样的针对性设置,所以我自己还是用了的。

站位除了两个WB变成IWB之外其余都一样。
z83420123 发表于 2017-4-21 12:38
17三前鋒數據真的刷的飛起
我自己弄得陣也是120+進球
但防守掉更多

KNAP做的阵防守都可以的,场均丢不到一个。
被董事会开除 发表于 2017-4-21 12:05
KNAP的阵是不是都是机算出来的,牛得一比
不过有些阵势头也是3个月,有些得半个赛季,有些可以持续整个赛 ...

刚试了半个多赛季,可以说是砍瓜切菜。
开国米试了一下,度假一个赛季,最终27胜5平6负,86分,压尤文一分夺冠,意大利杯夺冠,我的助理教练获得最佳教练。。。
目测攻击力十足,联赛度假进球111个,丢球也不少,49个,更适合主场使用。二弟赛季进70球,助攻14次;巴博萨24球24助攻,埃德尔28球12助攻
嗯就这些了
进攻确实凶猛,
不过四后卫在17还是很难完全守住,基本都是进球大战,
不是豪门要慎用。。。
先关注一下
我现在队里都凑不出三个前锋来
这种阵没有边锋的生存余地
舍不得边锋啊,哎

越往后玩,好的边锋越少,内锋基本绝迹!
两个战术的名字类似,放到战术文件件里真的挺难分辨的……

问下楼主有放慢节奏战术指示的是标准的吗?另一个是进攻?
歪歪爱射门 发表于 2017-4-21 15:49
开国米试了一下,度假一个赛季,最终27胜5平6负,86分,压尤文一分夺冠,意大利杯夺冠,我的助理教练获得最 ...

小国际的坎德雷瓦和佩里西奇怎么办???这种纯433.。边锋内锋都没地方摆啊!
能发个原帖地址嘛?谢谢
图利奥 发表于 2017-5-19 17:30
小国际的坎德雷瓦和佩里西奇怎么办???这种纯433.。边锋内锋都没地方摆啊!

卖掉~~~坎刀和佩西都是转会市场上的抢手货~