[游戏交流] 有小牛不涨ca的同学进来下

注意看。有小牛ca到某一点后就停止增长的,注意看。训练设施ok,隐藏属性ok,教练ok,训练强度ok,比赛不少,批评训练也不停。但就是不涨一点ca的。你们去给他涨工资,有没有效果,求反馈。
属性涨的快的几点要素:
1.意志力16及以上;
2.职业+野心 等于大于28
3.U18与U21有拜师与指导
4.适时针对训练与比赛的鼓励与批评
5.替补每赛季不少于15场比赛
6.ca140之后每赛季参加欧冠比赛不少于6场且比赛评分不低于7分

老子可以发帖了
我的zeca四年涨了两点ca,我都疯了

我JONNY 学习20职业 17决心 17野心。也是左右边后卫。也是一年没有涨一点。算法有问题  发表于 2017-4-21 21:13
个人认为,和工资待遇没关系。
要涨CA不光要打仗,还要打胜仗,而且评分要高。
我买人只买小牛和老师,老师都是意志职业双18的那几个,放预备队打比赛、带孩子。预备队老骨头+小牛都是两星以上,预备队联赛几乎年年全胜,小牛们涨的哗哗的,主力们还在当打之年,小牛的评分都在三星到三星半了,天天闹上场,管不了了。
我没碰到过,但是看过别人的帖子有人说,说是要涨工资,工资太低就不涨属性.
不好说
举个例子:不给高薪水不涨ca的
曼联卢克肖
开档买的Lemar出现过这个情况 用的利物浦 比赛也没少打 两年下来还是154 没怎么涨 到第三年稍微长了一点到159 感觉工资没什么用 可能是算法的小bug吧 ca锁住了 也许是需要一些外部机制让ca出现扰动才行 我第三年涨了一些是尝试了让他练弱势脚 因为练弱势脚成功后一般会看到ca重新分配 造成大面积属性下降 也许起到了一定作用 但我也不确定
不知道 我买的多特那个-9 ISAK 随到173 两年半从13XCA涨满了。工资是给的替补定位
不过再续约他就要核心位置了
确认一下职业素养,这一代职业素养20的同学,打满一个赛季30点都涨不到,是有点奇怪。
和算法有关系。这游戏有毒,我一个小牛22岁了。20职业。17决心。 17野心。反正都是最牛的。一年一点也没有涨。一定是游戏程式设定出问题了。
使劲骂说他训练不职业
Ole_20 发表于 2017-4-21 16:49
个人认为,和工资待遇没关系。
要涨CA不光要打仗,还要打胜仗,而且评分要高。
我买人只买小牛和老师,老 ...

启发比较大
lhrng 发表于 2017-4-21 21:11
和算法有关系。这游戏有毒,我一个小牛22岁了。20职业。17决心。 17野心。反正都是最牛的。一年一点也没有 ...

唔,22岁不是小牛了吧...

过了15-21CA涨的本来就很慢了...

22岁之后一年涨5点不错了...

还有一点是比赛声望基本上要高于CA才会涨...

=======
我曾经自创球队玩法甲,顺便创个小牛14岁CA160...

打了两年CA变163...这样了解?
demeno 发表于 2017-11-20 16:17

游戏问题确认无疑,别说22以后了,21以前的有时候打死不涨,不管什么方法,月月骂,涨工资,老师带,127大法都没用。照你这么说的话 英超西甲的联赛声望都不超过190,那那些200PA的练到190 不是涨不上去了?

声望不够就随缘涨...我举那例子不也涨了3点... 所谓不涨指的是不能进入成长模式...一年至少至少10点才算有涨吧  发表于 2017-11-20 18:13
demeno 发表于 2017-11-20 16:17

对不起对不起.我22岁的中年人不长能力了.如果中年人算不上.对不起对不起.我22岁的老球皮不涨能力了.告辞告辞.这里的人真的很严格.
什么叫过21岁本来很慢,我有的球员24岁.能力一样疯涨好吗.一年10点都没有问题.我有26岁的球员一年可以从166长满到172好吗.老年人都能涨,凭什么22岁不能涨啊.又不是没有比赛打.一年打20场联赛来着.
lhrng 发表于 2017-11-20 20:10
对不起对不起.我22岁的中年人不长能力了.如果中年人算不上.对不起对不起.我22岁的老球皮不涨能力了.告 ...

咳咳你那麽激动做啥= =a

我只是在解释游戏设定,有脾气请向SI发...是他们设定的...

或者你只是想抱怨而对设定不感兴趣的请无视我发言
============

设定就是15~21疯涨,22~颠峰年龄慢涨,巅峰长度跟位置、体质、隐藏有关

15~21不涨,肯定哪裡有问题,成因就不说了大家都是专家

22之后涨的慢,但不至于完全不涨,前面提到了可以检查下可能和联赛声望有关,当然也可能是其他因素。

24岁疯涨?隐藏特高、表现特好、或者乾脆就是脸白...

总之,涨的慢才是正常,终究不是普遍情况,没有疯涨并不是bug...

有兴趣你可以複製两批除了名字和UID以外所有资料完全一模一样的球员,给他们一样的训练和出赛

试一年大概就能得到结果了,成长期的球员涨幅离均差肯定远远小于非成长期球员。
没发脾气.就感觉你解释的很蠢.FM2017,我打了2200个小时.经历的一定比你多.看你发的东西就很蠢.还有那个22岁就不是小牛了就更蠢了.谁规定小牛的年龄是15~21岁的.你定的啊?我球员昵称叫小牛可不可以啊.我定16~23岁可不可以啊.我定只要能学习拜师就叫小牛可不可啊.你发的东西就一定对吗?我看都不是对的.24岁能涨能力怎么了?只要14~15的职业,决心有15.大部分都能涨.怎么了?
demeno 发表于 2017-11-20 21:39
咳咳你那麽激动做啥= =a

我只是在解释游戏设定,有脾气请向SI发...是他们设定的...

没发脾气.就感觉你解释的很蠢.FM2017,我打了2200个小时.全程打游戏都是开着MiniFMRTE经历的一定比你多.看你发的东西就很蠢.还有说那个22岁就不是小牛了就更蠢了.谁规定小牛的年龄是15~21岁的.你定的啊?我球员昵称叫小牛可不可以啊.我定16~23岁可不可以啊.我定只要能学习拜师就叫小牛可不可啊.你发的东西就一定对吗?我看都不是对的.24岁能涨能力怎么了?只要14~15的职业,决心有15.大部分都能涨.怎么了?还有我为什么要给SI发.他想怎么做游戏就怎么做游戏管我P事
而且我说是的22的球员,你说什么24岁啊?
我随便举个例子.阿扎尔26岁,隐藏不是非常高吧.职业是14 决心15~16的样子吧.只要你练边路进攻核心加练速度.开档一年就能从17x 涨到185满.我开车子练了4~5次每次都满.
还有你说的有兴趣你可以複製两批除了名字和UID以外所有资料完全一模一样的球员, 你说打一样的比赛我是不可能去做这种蠢事.我只能保证打主力打差不多场的比赛.同样的4星教练.训练同样的位置.给你举个例子.一个档阿森纳,一个档切尔西,买的RUGANI ,都是打主力.阿森纳的一次从14X 涨到16x ,一次切尔西一年没有怎么涨.148.动都没有动过,就是出BUG了.经历几千个小时游戏了,什么事多少都知道,不要轻意下你的理论.我有太多太多游戏的例子可以推翻你写的东西.说什么24 岁涨能力不涨,涨的慢.笑都笑死了...茫茫多球员能力可能涨满好吗.

还有那些说涨工资签合同冲破不涨能力,写的都比你的东西有用.本来我是不信的,不过我试了十几次半年不涨能力且隐藏职业 决心都很高的球员,真的有用.现在我只要有球员卡能力.涨一下工资真的60%以上的机会会涨能力.这都是用几百个小时实践出来的东西.可是还是不能理论化.因为有的球员就不好用.不是100%的东西不要拿出来说理论.

如果这游戏你没有玩超过1500小时.我也懒得和你BB了.你经历的太少了.
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhrng 发表于 2017-11-22 03:57
"同样的4星教练.训练同样的位置.给你举个例子.一个档阿森纳,一个档切尔西,买的RUGANI ,都是打主力.阿森纳的一次从14X 涨到16x ,一次切尔西一年没有怎么涨.148.动都没有动过" ...

您这个例子不就是不涨也不奇怪的证据吗...

您所谓的   "蠢事"   我还真就去犯蠢了...不排除所有干扰因素要如何得到真相?靠感觉吗?

至于这种"同等条件两个档一个涨一个不涨",类似情况不知遇到多少次了,您玩两千多小时真没遇过?奇怪的是每代FM我都能遇到这bug...

您要说这不合逻辑的话那确实。但如果不合理就是bug的话,那bug真多了去了,还不少都是陈年老bug...

嘛,我大概明白您的意思

总之就是SI公式这样设计不对,必须得改成您认为正确的模式才不是bug是吧

那就祝您成功吧,虽然这"bug"十几年来我都习惯它的存在了

好了您尽可以不用再浪费时间试图感召我,就让我在bug的奴役中无知的死去吧
demeno 发表于 2017-11-22 09:47
您这个例子不就是不涨也不奇怪的证据吗...

您所谓的   "蠢事"   我还真就去犯蠢了...不排除所有 ...

别BB了.都FM2018了.还在那BB FM2017这种没有结果的东西.多玩点游戏吧.游戏可比你理论有用的多.有趣的多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呵呵FM新一代出来我最快也要过年才会玩的...早期版本太折腾人,我还是先等勇者们把雷排完了再上。  发表于 2017-11-25 22:35