[游戏交流] 这代致命的两个缺点 工资高和队员情商低!优点是引擎比赛画面是历代最好制作!!

容易不满和满口要加工资是这作无法直视的缺点!!我现在队里20多个人 摩纳哥 10几个不满 都是漫天要加150多K周鑫 我去你个比 都是20几K 30几K 一年后无理取闹要加! CA 能力170都没有 就感开口
在我的工资档里 CA170的 工资可以加到100K 其他绝对之能控制在70K以下!
给他工资不就完了?我觉得还算真实,想想看如果工作最出色的员工,拿不到应得的待遇,能留住人吗?
确实 中等球队有一个球员打出来 加工资也会闹着转会 而且全被英超的球队勾引成功

英超 足球经理  发表于 2017-4-19 20:18
只要成绩好可以直接和他们来硬的,过阵子不满就没了  前提是合同至少还要剩两年
确实是的
一天到晚吵
一会儿这个不满一会儿那个不满
明明你自己球队声望已经高于了勾引的AI球队,球员还是吵着要去那个“高级别”球队。。。
高工资高身价每一代都是这个鸟样。。。别人报价你的球员十几M,你开口要人家的 马上给你还价几十M,呵呵
比赛画面好,但是显卡要求高了,16能满60帧的显卡,17只有40帧了。
jose78 发表于 2017-4-19 22:02
比赛画面好,但是显卡要求高了,16能满60帧的显卡,17只有40帧了。

比赛画面其次 主要是比赛真实度比16和以往要好
xsysdj 发表于 2017-4-19 22:22
给他工资不就完了?我觉得还算真实,想想看如果工作最出色的员工,拿不到应得的待遇,能留住人吗?

NO 我很抠门!
所以你留不住人也很真实啊,150CA,160PA的随机小牛左后卫,我一个刚升级的保级队,工资预算够,所以直接给他开了200K的周薪,最低违约金80M,谁爱买谁买
这样才真实,我甚至觉得这代都还不够,我档里很多打上主力的小牛都只拿5万磅一下工资,现实中早就涨了。
缺点没感觉
优点就是画面好看多了。比赛好多了
18应该还要改引擎,因为17的给了fmo
卖了,淘一些低潜高能的。如果刚开档可以买帕隆博做队长,基本闹的人都可以摆平。