[游戏交流] 感觉这一代所有位置里,好的中后卫特别稀罕~国米求推荐

其他位置都有好多可选的,就是中后卫感觉好的特别少,许多都有明显的短板,许多受伤属性或双赛不行
开国米,陆佳妮和小罗马都买不来,又打3中卫,求推荐几个~
阿贾克斯小将 de ligt,很好的出球中卫
拉齐奥罗马的后卫
戈尔达尼加   妥妥的  
yezhu2111 发表于 2017-4-19 10:50
戈尔达尼加   妥妥的

开档就买了,可以米兰达很快老了,除了穆里略能用用,一个也不够啊。三中卫,打算培养个亚奥,可至少还得买俩~
德佛里,18职业可以当老师150CA即战力吊,开档大概20M出头就能买到
ywm17 发表于 2017-4-19 11:08
德佛里,18职业可以当老师150CA即战力吊,开档大概20M出头就能买到

嗯,也是勉强的选择吧,感觉身体属性一般,受伤太高了
曼联的斯莫林和琼斯经常被AI挂牌,可以摘,也挺好用的。。。马竞的吉门内斯第二年3000多w可以挖走,罗马的曼诺拉斯很强,可以挖;库利巴利我没买过,不过看数据也挺好的
一一彬 发表于 2017-4-19 11:28
曼联的斯莫林和琼斯经常被AI挂牌,可以摘,也挺好用的。。。马竞的吉门内斯第二年3000多w可以挖走,罗马的 ...

琼斯受伤属性也很高,强迫症啊,吉门内斯经常第二赛季续约,短期又没兴趣了,马诺拉斯是停球传球都10以下,我三后卫全是出球中卫,
库利巴利看着很满意,就是出到5000万+,那不勒斯也不卖
马竞的吉梅内斯,我第一年冬季买到,价格不便宜,21岁,PA171,隐藏属性也不错。我是动机转会首付+48分期+虚假奖金(联赛进50球给2000万)买到。。实际支出50M多一点,可能冬季转会后会便宜点,但我等不及了。
fqy0414 发表于 2017-4-19 12:31
马竞的吉梅内斯,我第一年冬季买到,价格不便宜,21岁,PA171,隐藏属性也不错。我是动机转会首付+48分期+ ...

实际支出5000万有点贵了,赛季末出手的话估计3000多万吧
冬歇期30M左右入手 Rugani 。
bestleeao 发表于 2017-4-19 13:22
冬歇期30M左右入手 Rugani 。

肯定不是国米~
RBL那三个怎么样?
郑智。2个赛季没问题。
帕勒莫的PA165中卫后,,,冬季入手估计20-30M。。。赛季结束入手运气好6M就拿下了,,,练满就算顶级中后卫了,,,强烈推荐,,,主要是能买到还不贵。。。
Lemos和小罗马,我没开过意甲可能国米开档买小罗马有点难,但是根据我3个档的观察,只要队伍成绩比小罗马在的队伍好,随便勾引一下他就要求转会(第一个档我刺买的,第二个是大巴黎,第三个是欧联资格的曼城,但是后两个小罗马又打不了绝对主力,所以你队伍成绩好点勾引下他又想转会......)
PorlotJ 发表于 2017-4-19 16:24
Lemos和小罗马,我没开过意甲可能国米开档买小罗马有点难,但是根据我3个档的观察,只要队伍成绩比小罗马在 ...

多少钱拿下?
开档进Goldaniga6.5M(16.5M),Vrij7.5M(18.5M)
第一赛季冬歇期 13M(27M)进rugani,
第一赛季勾引小罗马,第一赛季结束,小罗马和隔壁闹分手,可拿下,估计(50M)

Lemos 22M,小罗马3次交易都没超过27M