[游戏交流] 游戏里面什么时候钱都当纸用了

开档皇马,16年10月和伊斯科续约,结果赛季刚结束伊斯科就要再改善合同,我不同意,曼联马上以毁约金的88M(欧元)报价,然后曼城紧接着以首付97M,总价133M报价J罗,没了伊斯科我并吧想卖掉J罗,所以回了一个一次性付145M,不可协商,想着曼城撤价就好了,结果居然同意了,145M啊!然后瓦拉内、莫拉塔、卡瓦哈尔全都疯了一样挨着找我改善合同,他们最近的一个合同也要2020年才到期啊,我也很大度的每个人给他们涨了3M到5M的工资,结果全都不同意,全部要求合同至少涨一倍,除了瓦拉内我想着不好买中后卫同意了,莫拉塔和卡瓦哈尔都没有同意,结果两人要求转会,莫拉塔切尔西报价,我回价60M,卡瓦哈尔尤文和拜仁争,我报价45M,结果全都同意了,我去,我一个赛季卖人要400M了,之前谁说这一代卖人不好卖的,钱完全当纸在用啊!!!
你这里的人跑别的球队都是当家球星啊~~~

你把工资额度调太高了,空闲很多,球员们就找你讨薪呗
你玩小球队试试

小球队球员一样要涨薪
zjwwjz1988 发表于 2017-4-20 10:34
小球队球员一样要涨薪

没有薪资空间的话,你回一句没钱涨薪就没事了
把预算条往右拉,工资预算压低,就不会找你闹了。买人时再拉回去
。。。。。你都卖了,你用啥
皇马这样很正常,卡瓦哈尔跟瓦拉内如果你是作为轮换以上来打的话基本上一赛季就满了,然后一个160多CA一个170多CA原本的工资才10万不到每周,肯定会喊加薪的。然后j罗和伊斯科基本上都会有人来抢的,你队里前腰还有阿森西奥和B队的厄德高可以第一赛季完后召回来,卖了没啥影响
卡瓦哈尔尤文和拜仁争,我报价45M   卡瓦哈尔随便卖都是60M以上啊
伊斯科,挂牌28m^_^
这代卖人 160以上的才能卖高价 140倒150的基本就是身价1.5倍 而且只有豪门才能当贩子 小球会要发展2倒3年后再说
皇马全是大腿和未来大腿 我上来想来个银河战舰三期 结果发现队内全TM猛人 卖谁都不好 波霸迪巴拉也不好签 只能签点小妖打打替补玩养成
我看电脑每个赛季都有1亿左右买个人。我最高的是suso 79m卖了。
巴赛的gomes被我挂牌2kw买过来,打了2个赛季主力。对方开价8kw我抬到1.3e就不肯出了。
最近2个赛季整容稳定,很少买卖人了。都是买点小牛慢慢培养起来。或者把别人挂牌的还可以的球员买过来,打个把赛季替补转手卖。
卡瓦哈尔感觉是游戏里第一右边后卫了,这也卖掉,到哪儿去找更好的
calculus89 发表于 2017-6-10 20:41
卡瓦哈尔感觉是游戏里第一右边后卫了,这也卖掉,到哪儿去找更好的

右后卫有几个-85,-8随好了也不差,而且两个赛季以后,PA180+的随机人满地都是,从来不愁没人用
511709324 发表于 2017-6-10 21:30
右后卫有几个-85,-8随好了也不差,而且两个赛季以后,PA180+的随机人满地都是,从来不愁没人用

那些还是要碰运气,况且那些小牛还要练!卡瓦哈尔可攻可守,助攻能力强,又不怎么受伤!右路都可以起飞了,给我多少钱都不会卖!
经常出现冬窗之前一大批球员身上挂个兴趣 一看英超各路豪门到1月份还有上亿的转会费 这么有钱不花白不花 才会出现这种高价买球员吧  比如曼城花70M买了我一个150CA的球员。。