[游戏交流] 作为人贩子 发现这代卖人很怪 夏季转会贝纳尔多席尔瓦123M 试了3个档报价不尽相同!!

这3个档都是一个档的同日期备份!!!!!!!!!  最低的50M 不到 次的70几M 这次我直接回个首付22.5M 12个月100M 电脑抽风似的答应了
而且是备份了 感觉这代卖人 出其不意 没有固定套路 连SL 都得看人脸!
这是我作人贩子几代过来 最掉下巴的报价 让我又有了重玩17的冲动! 妈的 这代电脑真神秘 搞不清套路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第三年120都买不到
ywm17 发表于 2017-4-18 21:42
第三年120都买不到

真的 很怪 我玩摩纳哥 第一个赛季结束后 电脑来报价 !第一次50几M 就拒绝了!
ywm17 发表于 2017-4-18 21:42
第三年120都买不到

无所谓 我要的就是卖人的乐趣 !爽 右边锋内切还有人替!
恩,我也觉得这代S/L很奇怪。。。就拿拜师来说,经常直接顺着玩能拜,等S/L以后就不能拜了,不知道为啥。。。

卖人也是,想先玩一遍试试,卖的好好的,读档重来一遍,到某天开始S/L,然后发现卖不出去了。。。莫名其妙。。。
补锅匠~~~ 发表于 2017-4-18 22:09
恩,我也觉得这代S/L很奇怪。。。就拿拜师来说,经常直接顺着玩能拜,等S/L以后就不能拜了,不知道为啥。。 ...

三个档都是一个档的同日期备份 但是报价不相同 !
B席我开档第一年冬窗闹情绪 手里有刚好有30m 开了50%  30m拿下了  现在大巴黎报价180m都不敢卖了 拿不到钱。。