[游戏交流] 这一版小牛的CA这么难涨上去吗?

17入正,刚打了两个赛季,发现小牛的CA真心好难涨啊~

野心17、职业13、意志力15 的22岁小牛,教练均4星以上,踢1年主力怒拿最佳年轻球员,结果一年下来CA基本没怎么涨 怎么解啊?

求教诸位
自己顶~ 等待高人ing
骂呀  意志力15也一般吧   要弄到18+   自我鞭策 完美主义 敬业 这几种性格很容易涨CA的
我是觉得涨ca这种事情比较看人品,有时候没有刻意去培养某个小牛他都能涨得飞快,另外涨ca跟你的俱乐部设施也有一定关系。
你训练设施是多少?
我也觉得纯粹看RP,  有的小牛再怎么拜师啊 打比赛啊 还是然并卵, 但是你没太在意的不知哪天来个教练报告就亮瞎眼了, 而且还是本队出的纯青训。
疯狂拜师 把那几个老家伙全部弄到队立面
借楼问下,小牛是养在队里拜师涨得快还是租出去打主力涨得快?
打比赛是最快的……一般是打比赛+拜师,一个赛季涨的飞起,同时这一代还有工资水平的约束,一个小牛练到一定程度,你不涨工资他就不涨CA……这个也实在,你好意思让人拿着农民工工资去打出世界级表现?
每个月月初,骂一次或者夸一次训练水平
哇 这么多回复。收获颇丰,我试试胡萝卜加大棒战术:加工资+每月开骂。 拜师是不可能了,声望已经上去了额。
13的职业 真的不算高。你要改成15以上试试,很快的。
至于涨工资涨ca。我只能说呵呵!!!
13的职业  20岁   一个赛季不拜师 涨个十点不到很正常。
每个球员固定每月的x天8点涨CA,到时SL下就可以,不嫌麻烦的话
jjwpf4 发表于 2017-4-19 10:48
打比赛是最快的……一般是打比赛+拜师,一个赛季涨的飞起,同时这一代还有工资水平的约束,一个小牛练到一 ...

涨工资纯属胡说八道  练牛从来没这个说法
核武器+++++++++++++
dusk1982 发表于 2017-4-21 15:56
涨工资纯属胡说八道  练牛从来没这个说法

涨工资这个是真的,多开点档吧,17这代真有ca卡点的情况,以前肯定是不存在的。涨工资,马上ca恢复增长,我试过很多次了