[讨论] 1731,好像英冠买人越来越难了?

才开了个新档,狼队,感觉签人越来越难了,好多人都不愿意来。
好尴尬啊,第一次拿着转会费不知道怎么用,难道只有等到冬季转会捡搞事的?
之前版本开的德比郡,免签那些还是能搞定,德比郡声望和狼队差距很小。

等玩两年脱欧了更买不着...
sun8134 发表于 2017-4-17 23:49
等玩两年脱欧了更买不着...

上一个档保持现状,笑死我了
德比郡可以免签Kuki 狼队好像就不行
何止是买人 卖人也难了好多
我用维拉   冬歇期都灵勾引走了我的左后卫 ,我拿钱把都林的左后卫给勾引过来了,PA差不多
十六夜咲夜 发表于 2017-4-18 07:19
德比郡可以免签Kuki 狼队好像就不行

我开新档试了,德比郡也不让谈合同~KUKI
新月小Y 发表于 2017-4-18 07:31
何止是买人 卖人也难了好多

钱在手上都买不到人。。。
卖人都不敢卖了
tracislooo 发表于 2017-4-18 10:40
我用维拉   冬歇期都灵勾引走了我的左后卫 ,我拿钱把都林的左后卫给勾引过来了,PA差不多

我擦,维拉吃声望·····
哎···
kuki,soler,lato英冠现在只能先租后买了
zcljdl 发表于 2017-4-19 18:55
kuki,soler,lato英冠现在只能先租后买了

买断费用也特别高
KUKI 1.1M买断费,其他那两个小牛 先祖后买都不来,并且第二年升上英超KUKI都不肯谈合同,还得继续租借才行
zw19830807 发表于 2017-4-20 08:00
KUKI 1.1M买断费,其他那两个小牛 先祖后买都不来,并且第二年升上英超KUKI都不肯谈合同,还得继续租借才行

1.1M买断费··好羡慕
我玩上港 钱没多少 还尽给我推荐些高潜高能的妖人球员 人家还真愿意来 感觉我大中超吸引力惊人啊
狼队的第一赛季根本用不着买人,闭眼都升超啊, 我都玩了N个狼队了,左右边锋都是小牛,即插即用,左边锋有一脚牛逼的任意球,让他罚任意球,前锋一定要用dicko ,预备队那个,开始受伤,后来复出,牛逼得很,各种过人 ,各种抹裹去单刀
bale_79 发表于 2017-4-20 18:01
狼队的第一赛季根本用不着买人,闭眼都升超啊, 我都玩了N个狼队了,左右边锋都是小牛,即插即用,左边锋有 ...

赛季才开始,他还要休息好久呢···
爱迪生99 发表于 2017-4-20 14:38
我玩上港 钱没多少 还尽给我推荐些高潜高能的妖人球员 人家还真愿意来 感觉我大中超吸引力惊人啊

上港转会费有多少哦?
bale_79 发表于 2017-4-20 18:01
狼队的第一赛季根本用不着买人,闭眼都升超啊, 我都玩了N个狼队了,左右边锋都是小牛,即插即用,左边锋有 ...

狼队确实不错,有想玩的动力
开档什么队都买这几个人有意思吗。。。
jxaa172948 发表于 2017-4-20 19:14
上港转会费有多少哦?

记得好像是十几M 大概吧 不过队里奥斯卡潜力好像是固潜175?每次看他都是这个数 这个舍不得卖 其他几个外援都能卖不少钱 推荐给我的妖人都是140-160的实际能力 完全不逊色队内外援 潜力还高的多 拿下的价格也不算太高  120+实际能力的张玉宁身价当时看的好像50K左右 感觉开局好顺利的样子