[讨论] 切尔西第一赛季三月份发生了一件悲伤的事情

无修改 无sl 无球探工具 业余足球爱好者 声望最低开裆切尔西。。第一赛季打了25场比赛快打完整个赛季的时候。客场被热刺日了三比一从第三掉到第四。。竟然把我炒了。。愤而删档。曼联阿森纳。除了对我输过平过一场。基本全胜,吓尿。。偶尔平几场。
冬歇季开始就特别恶心。开场士气高昂。中场开始只要不是领先。开始莫名其妙掉士气。直到士气全红。科斯塔更是每场都非常沮丧,动不动就沮丧。打门不管多近。永远打不中门框。球队报告显示射正率百分之三十二,科斯塔包括杯赛基本场场首发。一共26场进了12个。醉了。真TM难用。这段时间ai真是作弊明显。踢不赢就判点球。4分钟的补时最后96分钟背锅维奇失误被绝杀,说的就是客场打曼联。各种恶心的不行。这游戏。特来吐槽。真是一件悲伤的事情啊。
转会就买了个b席。加亚。
你赛季目标是夺冠吧,自己坑自己。另外,游戏有难度设置,就是在教练声望上,所以有的人开个前国脚打的不错,自己觉得自己好强,其实没什么
士气各种低落是初始教练能力低的原因吧 激励20都不一定完全奏效 更不要说低了 相当于喊话没起作用
没办法切尔西第一年的目标就是:英超冠军,足总杯必须进决赛。
原来如此。。开声望低就是想有点带入感。赛季目标没办法。只能选冠军。晕了。关键阿森纳曼联基本全胜的,难玩
开档声望是一个难度选项,赛季开始选择奖金奖励又是一个难度选项。
LZ要想球队士气高得多打出连胜,多表扬球员
想要士气就得连胜额
一旦平或负就掉啊...

另外教授在fm里真的很牛
娜娜基本都不大输球

孔蒂基本就是个大半赛季下课的命...

鸟等第一年冬天或第二年买了纳英戈兰后
也很生猛...
可惜不能选目标只进欧冠。。。这阵容真难打。准备试试能开裆吧dc卖了换个前锋难度怎么样
我也在用切尔西,赛季半程的时候把科斯塔卖给曼联了,67M,董事会还说我是傻帽,车子用无锋阵很适合,现在联赛第一
一周没玩,准备开裆了,先卖科斯塔。反正也用不来。。。
科斯塔用一年就可以让他走人了。我是在第二年买进了鲁卡库,作个中锋当塔作作球,给后面渣球王送送助攻什么的还是可以的。
这个就很厉害了
最新开裆。还是业余人士开裆。。买了b席尔瓦 德芙里 卢卡库。。。和一些小牛老师。24m卖了摩西。5m卖了肯尼迪。。。目前踢得还行。希望别被解雇。。。
目前暂时排第三。希望冬歇季别崩盘
带豪门压力大啊