自用显CAPA面板,附带跳过比赛的默认Dark皮肤(更新V1.1,已补全身高体重)

将附件的“.fmf”后缀去掉,解压后把整个“Wannachup-Instant-Result-Dark”文件夹复制到“Sports Interactive\Football Manager 2017\skins”目录下,然后进游戏清除缓存刷新皮肤既可。

如果只需要显CAPA面板或想自行修改,请参考 “Wannachup-Instant-Result-Dark\panels”下的palyer文件夹

楼下的朋友提醒我漏掉了身高体重,楼主今晚抽时间补上了,附件已更新,以前下载过的请自行替换。

效果图:

-----------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------
需要官方核武!!

需要官方核武!!

需要官方核武!!

FM2016我是用了Z大的显CAPA面板,这一代Z大没有更新,我在论坛里看到@laocao81 的显CAPA面板。

但他提供的面板,一个把CAPA放在了左边,另一个放在右边又覆盖掉了惯用脚之类的。

我习惯像Z大那样把CAPA面板放在右边,于是决定以Z大FM2016的面板为基础,参考laocao81的改动,将显CAPA面板移动到了右边,并保留了原有的惯用脚之类的属性,球员名前的“i”显示的小面板也能正常显示

效果图如下:

感谢这两位的工作,我的面板也是在他们工作的基础上完成的

laocao81 的帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1

Z大的帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D420

自用面板V1.1.zip.fmf

40.43 KB, 下载次数: 1840

windywait 发表于 2017-5-23 23:52
谢谢 破解的核武器是不是不行?

我用的破解的核武好像不行啊,就一个10
身高体重还是没法显示吗,刚才试了下弄不到身体属性下面。。。
greatgk 发表于 2017-4-17 22:16
身高体重还是没法显示吗,刚才试了下弄不到身体属性下面。。。

你不说我都没发现身高体重不见了。。。( ̄_ ̄|||)

这周比较忙,没什么时间调,周末游戏开了个档参照Z大的xml调好面板都没时间玩,看看有没有别人补充一下吧 。。。
MadHat 发表于 2017-4-17 22:29
你不说我都没发现身高体重不见了。。。( ̄_ ̄|||)

这周比较忙,没什么时间调,周末游戏开了个档参照Z ...

已经很好了,也只有原版皮肤看不到身高体重
lz能弄个类似z大的支持ffs头像的原版皮肤嘛
楼主辛苦,原版皮肤对GZ那种大头像支持如何?

能不能修改显示身高体重呢?
greatgk 发表于 2017-4-17 22:58
已经很好了,也只有原版皮肤看不到身高体重

已经补上身高体重了,下载新附件直接替换即可。
xzy 发表于 2017-4-18 08:45
楼主辛苦,原版皮肤对GZ那种大头像支持如何?

能不能修改显示身高体重呢?

已经补上身高体重了,下载新附件替换即可。

对大头像的支持程度我不清楚,因为我一直用cutout的头像。

如果不支持,我也没有计划做支持大头像的版本,不好意思。
附件读取不了是怎么回事
MadHat 发表于 2017-4-19 00:15

辛苦了 之前论坛挂了连帖子都没了
楼主能不能把皮肤改成原本纯黑的那种。。。
头像被屏蔽
285750877 发表于 2017-5-9 01:58
i 上能看到隐藏 为啥球员界面看不了呢

怎么看不到了,我的图上不是能看到么

如果你说的“球员界面”是指阵容里面整个球队列出来的那个界面,有官方核武的话直接在右边的“+”号那里自行添加两列capa就行了,不需要弄皮肤啊
MadHat 发表于 2017-4-19 00:15

楼主请教一下球员属性界面的选项名字叫什麽?我想把属性界面字体增大一点
MadHat 发表于 2017-5-9 17:38
怎么看不到了,我的图上不是能看到么

如果你说的“球员界面”是指阵容里面整个球队列出来的那个界面, ...

文件名不知道是哪一个
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
要用核武还是怎么的 隐藏属性都没显示出来,核武怎么配合这个用

LZ能做个这种类似Z大的界面吗