[游戏交流] 用了爆棚汉化FM Editor打不开的解决办法

C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Sports Interactive\Editor 2017\Caches,把这个文件夹清空就好了

----------
版主编辑:说找不到文件夹的,就不会在路径后面手动输入  \AppData   再回车?这是个隐藏文件夹。
既然我把这帖提升了一周的时间,那么证明这个方法肯定可行(如果没用我提升干嘛?!),说没有的都是在秀智商下限。。。

评分

飞燕泣残红°﹌ + 12 + 12 赞一个!
oyxp + 5 + 10 很给力!
zt712 + 8 赞一个!

感谢楼主,已成功!
各位只要复制C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Sports Interactive\Editor 2017\Caches,把用户名改成你的用户名,直接粘贴在地址栏中就可以看到这个文件,然后点开,清空里面的一个文件就好了,很简单,win10的用户
楼主好人  谢谢 可以打开了
终于有正确的解决方法了,谢谢!
感谢楼主 顶起
对头,是的,,,,,,清缓存就好了,,我还正要发呢,,,,,
我的文档目录并没有你说的这个文件夹,目前还是打不开求解决
是隐藏的文件夹  
解了燃眉之急啊
感谢,解决了,终于不用那个土方法了
感谢,确实解决了
win10显示隐藏文件夹也没有LZ所说的文件夹,FM Editor依然打不开
太好了,一次性解决了。
究竟怎么回事 发表于 2017-4-17 19:00
win10显示隐藏文件夹也没有LZ所说的文件夹,FM Editor依然打不开

我就是win10,绝对有楼主说的文件夹。
我清空也玩不了,是因为玩破解的缘故吗?
马丹。。。我也打不开。。win7 64位。。目前没有找到楼主所说的文件夹,但是大致知道是要清空缓存。。然而就是找不到。。。
楼主,版主不要生气,像我这样猪一样的人还是挺多的=。= 多多包涵。

这是个隐藏文件夹 兄弟 我也是WIN7 64位 绝对没问题  发表于 2017-4-18 00:59

工具 - 文件夹选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清空了,点击FMeditor还是黑屏,是不是还要有其他操作?