[游戏贴图] 大家看看无锋阵是不BUG

闲来无聊开裆伯恩利第一赛季原班人马,没有用网阵,战术随意恶搞一个无锋阵(确实随意搞,不想带伯恩利,这个城市上座率极低,全联盟倒数1、2,常年阴雨天气恶劣。无非看中有个小基恩),就打成这样。吹牛比不如上图有图有真相,绝对没有SL。车子的防守能力各大经理们怕都是晓得一二的,但这个版本估计也是难敌无锋了。(第二张是赛季末战术总结图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看样子蛮牛的

就这种宝鸡队第一赛季双杀切尔西,5:2赢利物浦,1:1客平曼联,1:2客赢曼城,输太妃糖,输阿森纳,输热刺。赛季结束联赛第6,进球第5失球第6。
无锋阵完全就是bug,已弃档,完全没感觉到意思。
一直坚持442跟4231
樓主能貼一下 戰術安排(15)指令嗎, 謝謝.
pancowong 发表于 2017-4-17 09:03
樓主能貼一下 戰術安排(15)指令嗎, 謝謝.

小哥不用纠结于此阵,随意下个无锋阵也一样强。我发帖只是因为大家都讲无锋太bug我不太相信才尝试也搞一个,果然bug。

其实战术意图也非常简单,就是用T9做一个中场衔接,并做为一个肉盾在前端吸收伤害,掩护后面的人插上进攻或者支援.

当我的T9行使中锋职责的时候(相当于0.5个前锋),车子有3中后卫,相当于3打0.5,我应该是赚的,因为我用0.5个人引开他3个后卫(另外0.5还可以分球,而他后防已调虎离山已经虚了),他们的3后卫应该会想对方0.5个前锋我是上不上到底,0.5中场又算谁的?,犹豫中还是上吧毕竟职责范围内。于是3条黄瓜玛德就贴过来,防御之门打开,空档出现,已经方便我躲在后面的人员插上。

中场打中场我是不怕他的,因为我有5.5条牌(我奉行人多打人少原则,不要跟我讲什么capa太昂贵我买不起,被碾压我也没有好讲的,没钱,没钱就要动脑子),我两翼也没有空档留给他,边后卫过来我也不虚,因为我每边路有2张牌,他每边才一个。他边后卫如果敢强打(内切或者下底随便他),一旦我2打1抢下来,他边路回不去,3后卫又被调开的话,他死得还要快666。

当然最初的想法是这样设计的,但不是针对车子设计(是一个通用设计)。没有想到计划对某些球队就实施成功了,临场还有非常多情况也是打不透的,比如太妃糖、西汉姆联,等等,会被他们小比分打败,或者逼平,有些队他就是纯防守,不会上当,他不会被你调开,也不是他聪不聪明的问题,而是有些教练就是这样设计的,对谁都是完守,忍不住大举压上有就危险。

至于原因我也不晓得为什么,也懒得去思考,因为已经弃档,战术意图又过于简单,完全不贴近于现实,无锋怎么可能呢,现实中别人三后卫会一窝蜂上来刚你让你0.5潇洒分球?明显不可能,没有意思。

至少我觉得没有意思。
我就记得我开档米兰,赛季初打帕勒莫(还是都灵来着?),75分钟1:0领先,AI怒切无锋阵,果然10分钟之内连丢2球,然后机智的AI又切回初始的4231。。。
无锋阵就是BUG级 玩着没意思 我还是喜欢传统点的阵型
用的什么汉化哇
无锋确实强势,我目前自己做了个奇葩无锋战术,343的,完全不讲道理,相当不真实
crystalinlove 发表于 2017-5-7 17:00
无锋确实强势,我目前自己做了个奇葩无锋战术,343的,完全不讲道理,相当不真实

第二张图我更新了一张赛季末战术总结图。评分较低的球队本方和对手的机会均为0,是因为联盟中已经没有比我方评分更低(媒体评分)的球队。
老哥可以看看,懂行的老经理扫一眼就可以看出来我所言非虚:无锋阵无非只是个BUG罢了。
无锋也早已弃多时,研究别的阵去了。毕竟还是贴近现实比较有意思。
被董事会开除 发表于 2017-5-12 18:24
第二张图我更新了一张赛季末战术总结图。评分较低的球队本方和对手的机会均为0,是因为联盟中已经没有比 ...

用了一个赛季无锋,曼联原班人马拿了大满贯,完全没有乐趣了,现在又开始折腾标准的433,战绩和无锋没法比,不过还是这样好玩些,无锋目前看起来完全就是引擎BUG,很容易造成局部多打少的人数优势,对方推进时中场断球或者吸引对方后卫上抢然后两翼或者中场突然前插,一个身后球就是单刀或者二打一,就这么简单。
字体不错 传一个上来
不用怀疑,这代无锋阵就是BUG。
我开始也是不相信的,直到我用阿贾克斯原班人马(前腰多,能用的前锋少,适合无锋阵)。
然后一群平均CA不到130的人无SL连拿了荷甲,荷兰杯和欧冠。
欧冠连杀大巴黎,热刺,拜仁和皇马,打得对面没还手之力,立马封档,完全失去了游戏乐趣。
楼主发个战术上来撒
vaacg 发表于 2017-5-12 20:55
不用怀疑,这代无锋阵就是BUG。
我开始也是不相信的,直到我用阿贾克斯原班人马(前腰多,能用的前锋少, ...

求这个战术

就论坛里周周大叔那个三前腰的无锋阵。
赛季初友谊赛磨合战术熟练度,主场基本是碾压,客场稍差点但也不弱,基本不用微调。针对设置要有。
阿贾克斯三个梯队人多,而且实力相差不太多,一般队伍开档基本是凑不齐那么多中场的。
那个战术前腰和后腰一定要比较好,全靠三前腰输出,后腰拦截反调。阿贾克斯也就三个前腰一个后腰一个后卫CA都超过130。
其他中场,门将和后卫CA都只有120左右,甚至更低。
当然用了这个战术你的边锋和前锋基本就用不上了,要么改练位置,要么就丢预备队或者卖掉。