[求助] 算是爆棚汉化BUG提交么?不知有没有人遇到过?

今天才发现汉化版发布,万分感谢啊~~~
打上汉化包后游戏无错运行,十分爽,我又进入了足球游戏的世界。

可是进入editor却是停止运行啊~~~怎么回事呢?
Perfect 发表于 2017-4-16 19:17
很奇怪,好多人说editor无法正常工作,可我这里就没事...

我也没事,打了爆棚汉化以后,编辑器很正常,而且启动速度和读取数据库的数据快了很多很多。
没人遇到吗?
很奇怪,好多人说editor无法正常工作,可我这里就没事...

......  发表于 2017-4-16 19:18
人生没有如果 发表于 2017-4-16 19:20
我也没事,打了爆棚汉化以后,编辑器很正常,而且启动速度和读取数据库的数据快了很多很多。

快是正常的,因为我们rip掉了多余的语言,只保留了英文和中文,所以速度会快很多。
Perfect 发表于 2017-4-16 19:24
快是正常的,因为我们rip掉了多余的语言,只保留了英文和中文,所以速度会快很多。

我是WIN10系统,之前读取数据库要好久好久,起码5分钟以上,但是安装爆棚汉化以后,读取数据库没有超过15秒就可以了。感谢。我唯一的疑问就是,WIN10系统玩FM好像会爆内存?(就是突然内存直接吃满,然后游戏跳出)之前用win7没有出现过。
我的editor也打不开了,不知道是怎么回事?
同样的问题,editor打不开了,希望顶上去能解决
所有补丁和相关文件都删干净了,也验证了完整性再装的爆棚,依然还是editor跳出
找到原因了 清空editor缓存文件应该就行了,和fm路径一样
greatgk 发表于 2017-4-16 20:49
找到原因了 清空editor缓存文件应该就行了,和fm路径一样

兄弟给下路径吧 editor还是挺常用的。
我的也挂掉了!
郁闷的fmer 发表于 2017-4-16 20:54
兄弟给下路径吧 editor还是挺常用的。

C:\Users\XX\AppData\Local\Sports Interactive
看到原来我不是一个人在战斗,我内心一下子就舒服多了
greatgk 发表于 2017-4-17 08:26
C:%users\XX\AppData\Local\Sports Interactive

感谢答疑,还没试过