[求助] 打了汉化补丁后属性前面有符号是怎么回事?求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为你玩的是破解版。而爆棚这个汉化貌似只支持正版。
好像是皮肤字体的原因,汉化包说了只支持原版皮肤,除非自己加中文字库到皮肤里去
皮肤是已经加过中文字库的啊?我换回原版看看应该就知道了
换回原版皮肤还是一样,没有跟我一样情况的么
打了别的汉化没 或者创意工坊的汉化 先删除了 再安装汉化  删缓存刷新皮肤
用了别的皮肤的原因
我用的其他皮肤也有这个问题,原版没有。
小兄弟,我找到原因了,我一开始问题跟你一毛一样,怎么搞都有个问号,最后我重开游戏。发现妈的版本是17.2 你仔细看一哈你的版本,必须是17.31才行,破解的那个EXE文件也必须要17.31的才行。汉化支持这个。我已经没问题了。
mengyonglin 发表于 2017-4-16 16:22
小兄弟,我找到原因了,我一开始问题跟你一毛一样,怎么搞都有个问号,最后我重开游戏。发现妈的版本是17.2 ...

我的是正版游戏,已经升级到17.31的,谢谢大哥
endy007 发表于 2017-4-16 23:09
我的是正版游戏,已经升级到17.31的,谢谢大哥

我也是同样问题,正版,应该是用过别的皮肤的原因
这应该是爆棚为了属性排序弄得。现在属性顺序和以前一样了。
皮肤问题~我的也是~
mengyonglin 发表于 2017-4-16 15:48
因为你玩的是破解版。而爆棚这个汉化貌似只支持正版。

显然不是这个原因,正版路过,用的其他皮肤~
也有同样的问题,不过不是强迫症的话,没什么影响