[玩家心得] 江苏苏宁8连冠无S/L无度假 吴曦退役 KIRA433阵型

原版的数据库,带领江苏苏宁,2024赛季结束了,一堆随机小牛了

8连冠历史,1次世俱杯(击败巴萨夺冠),8次中超冠军,8次亚冠冠军,5次足协杯冠军,4次超霸杯冠军

带过中国队,2018年世界杯通过小组第三附加赛击败中北美的进军世界杯,小组未出现。后来执教巴西,预选赛第三名出现,2022年中国世界杯淘汰赛第一轮被英格兰淘汰,2023年重新接手中国队,目前12强赛小组第一,世界排名15。

队长吴曦退役了

永远的替补门将顾超也退役了

顶替拉米的wijnaldum也退役了

拉米雷斯成了拉总监

单前锋马丁内斯进球如麻

2023年免签的97年小妖malcom 17场进18球

2016年的江苏苏宁球员在何处,李昂被我卖到博卡青年给随机人让位了,张玉宁和特谢拉出租到智利

2023年赛季结束的主力阵容和阵型

现在觉得玩到全是随机人累觉不爱了怎么办?
李昂居然能卖到博卡青年....
求楼主分享下阵型~

论坛里面有的KIRA 433 17.31版本
annita8051 发表于 2017-4-16 12:41
论坛里面有的KIRA 433 17.31版本

找半天没找到~
请问楼主中超 小牛刷新时间是几月几号啊?
枫草 发表于 2017-4-16 13:24
请问楼主中超 小牛刷新时间是几月几号啊?

9月10日,我刷了个PA 177 CA现在广州恒大带我练到143的前锋,我刚63M欧元买了