[已解决] 韩国GZ皮肤到底如何解决属性前面的?号

韩国皮肤里面的font文件夹里面是这样的,搞不懂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个方法可以,谢谢LZ
嗯 这是个问题。。。。哈哈 我也是这样

一:下载字体
https://pan.baidu.com/s/1eRWFKA2#list/path=%2F
里面有三种字体粗细,任选一款自己喜好的字体粗细即可

二:使用自己选好的字体复制6份更改名字分别替换GZ皮肤里的6个otf文件
我的文档下\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\skins\GZskin17 3.0 gold\fonts

三:进游戏清除缓存刷新皮肤即可

四:如果出现官方编辑器无法打开的情况,下载原版字体更换即可
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%D7%D6%CC%E5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可以了,感谢  发表于 2017-4-17 23:58
关键是爆棚这三个字体都很难看,试了很多字体都不行,崩溃
直接删除皮肤里的字体文件夹,简单暴力。
爆棚字体实在是难看啊
字重字宽是多少?
别的字体怎么弄都会带问号,要么多显示几个字
强迫症挺多的啊,看起来基本没有什么影响,为啥浪费那么多时间精力换它嘛

就是fonts文件夹