楼主: 霸气※滔天

[求助] 安装了爆棚汉化后属性前面多了问号,怎么破?

oyxp 发表于 2017-4-15 17:18
到你用的皮肤文件夹下fonts文件夹下把ProximaNova-Reg.otf.。ProximaNova-Sbold.otf,ProximaNova-Bold.otf ...

全按照你说的做了,还是有?号,不管了等大神吧,
谢谢你了
xuan0412 发表于 2017-4-15 18:43
全按照你说的做了,还是有?号,不管了等大神吧,
谢谢你了

给我截个图看看你改的文件夹,fonts文件夹里面的文件情况!

我刚刚解决了,ttf也要替换才行  发表于 2017-4-15 19:07
oyxp 发表于 2017-4-15 18:53
给我截个图看看你改的文件夹,fonts文件夹里面的文件情况!

我全换了 2,4,5 和那个OTS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
enfre 发表于 2017-4-15 17:45
@oyxp
用archiver解压字体然后覆盖就可以了?

你怎么解决的?我没看到有TTF的字体啊

终于搞定了,万分感谢,其实核心是把gzmain.otf改成那个字体,就好了
谢谢啊。弄了一下午
到你用的皮肤文件夹下fonts文件夹下把ProximaNova-Reg.otf.。ProximaNova-Sbold.otf,ProximaNova-Bold.otf ...

我一动fonts文件夹下的任何文件,游戏就崩溃强制关闭了,我用的是Vitrex17 2.0的皮肤

这是我文件夹里的文件,帮忙看看怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你把爆棚字体解压,把里面的字体文件复制到你这个文件夹就行!记着清缓存刷皮肤!  发表于 2017-4-15 19:33
爆棚字体在哪里有的下呀 @oyxp 大大

不知道!我从不玩fm  发表于 2017-4-15 19:36
白兔哥 发表于 2017-4-15 19:29
我一动fonts文件夹下的任何文件,游戏就崩溃强制关闭了,我用的是Vitrex17 2.0的皮肤

这是我文件夹里 ...

请问爆棚字体怎么解压的,或者能不能直接上传个解压好的字体文件,谢谢了

请问爆棚字体怎么解压的,或者能不能直接上传个解压好的字体文件,谢谢了

用flut皮肤的,把爆棚字体的 ProximaNova-Bold.otf,ProximaNova-Reg.otf,ProximaNova-Sbold.otf重命名成对应的CoreSansAR-65Bold.otf ,CoreSansAR-45Regular.otf,CoreSansAR-55Medium.otf ,然后覆盖皮肤里的源文件。

爆棚字体下载 http://pan.baidu.com/s/1eRWFKA2

谢谢!  发表于 2017-4-15 19:54
xuan0412 发表于 2017-4-15 19:22
终于搞定了,万分感谢,其实核心是把gzmain.otf改成那个字体,就好了
谢谢啊。弄了一下午

朋友,我和你用的一样的皮肤,是把这个OTF改成哪个字体?爆棚字体在哪里下载?
xiongssg 发表于 2017-4-15 19:38
用flut皮肤的,把爆棚字体的 ProximaNova-Bold.otf,ProximaNova-Reg.otf,ProximaNova-Sbold.otf重命名成 ...

大大,爆棚字体怎么解压就帮助
rnr2000 发表于 2017-4-15 19:51
大大,爆棚字体怎么解压就帮助

我上面放了下载链接了
xiongssg 发表于 2017-4-15 19:53
我上面放了下载链接了

朋友,我是新疆的,百度网盘打不开,能不能麻烦你把这么字体文件发到我得邮箱里,多谢4315821@qq.com

发了  发表于 2017-4-15 20:02
xiongssg 发表于 2017-4-15 19:38
用flut皮肤的,把爆棚字体的 ProximaNova-Bold.otf,ProximaNova-Reg.otf,ProximaNova-Sbold.otf重命名成 ...

才看到,十分感谢
xiongssg 发表于 2017-4-15 19:53
我上面放了下载链接了

多谢,收到了,一共3个字体
搞定,爆棚有三种字体,细,中粗,大粗,找一个你喜欢的粗度,把你皮肤文件里的OTF和TTF字体文件,用你喜欢的那种字体,重命名后全部覆盖掉就行了,GZ皮肤文件里有5个字体文件,你就把你需要的字体,复制5份,分别改名,然后覆盖就行了

没有你说的这3个文件,但是还是有问号,用的是韩国皮肤。

没有的就继续往下看帖子!!!替换法!  发表于 2017-4-15 20:29
baiyiwangying 发表于 2017-4-15 20:22
搞定,爆棚有三种字体,细,中粗,大粗,找一个你喜欢的粗度,把你皮肤文件里的OTF和TTF字体文件,用你喜 ...

爆棚三种字体 在哪找 我选的放大125% 主页面字体下面有些被挡住了 想换个细的试试
人生没有如果 发表于 2017-4-15 20:27
没有你说的这3个文件,但是还是有问号,用的是韩国皮肤。

搞定了,安装爆棚汉化以后,以前用的INC汉化球队没有作用了是吗?