[球员推荐] 帮忙推荐几个得分靠谱的前腰或者边锋

答案已找到,免签小将Diakhate,第二年130+CA打出160+的数据,联赛打得是全能中场,欧冠打塞维利亚顶替打攻击中场浪费3次机会的阿森西奥(150+CA)出场,25分钟帽子戏法。。。。

对攻战还好,单刀机会比较多,3个总能进1个吧
对弱旅对面摆起大巴,一场绝佳机会就那么2.3个,打不进又要被人家乱砸进一个真的很郁闷啊
求推荐得分能力强的前腰或者边锋,能改造这2个位置的前锋也行,30M左右的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
alan4023098 发表于 2017-4-15 10:11
你用的什么队啊,声望多少

朴恩茅斯 第二赛季 有欧冠了 声望应该没问题 主要是薪金给不起

这样的比赛时不时来一下真是吐血

本帖子中包含更多资源

x
你用的什么队啊,声望多少
另外对大巴如果出机会不多往往是中场控不住,不一定是攻击线的问题
都很厉害的呢哈哈哈
alan4023098 发表于 2017-4-15 10:14
另外对大巴如果出机会不多往往是中场控不住,不一定是攻击线的问题

对面4141、541收缩防守   狂射30次 绝佳机会并不会很多。。。。
chaoren801 发表于 2017-4-15 10:51
都很厉害的呢哈哈哈

推荐几个啊
alan4023098 发表于 2017-4-15 10:14

还是打强队舒服,无锋阵就是没有强力中锋碾压对面后防线,打大巴队实在头疼,前腰边锋机会是能创造出来,无奈就是打不进啊

本帖子中包含更多资源

x