[讨论] 你们在FM游戏世界里的巅峰之作是什么??

玩FM这款游戏已逾十年,自然也在其中创造了无数辉煌,什么六冠王,不败纪录,连胜纪录,进球记录,单场纪录,球员纪录不胜枚举,然而仔细想想,却也没什么特殊的,大部分老玩家都能做到吧。但是以下这个,却是在我10多年FM游戏时光中只出现过一次,也算是自己的高光时刻了吧!当时就记录了下来,以资纪念,大家觉得怎么样?!

大家也来秀秀自己的巅峰之作吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的应该是这个了,FM2015里用这个球员,从国家联赛一路踢到了英超,直到封挡。
CA77,PA80,英超进球20+。。。下面是各赛季进球数据。

本帖子中包含更多资源

x
金球金童包揽前三,最佳11人全是我队里的

本帖子中包含更多资源

x

霸气  发表于 2017-4-18 17:56
赛季37胜1平 无S/L
我没记录下来 好像是3个多赛季全胜吧 不过那都是PA碾压

............  发表于 2017-4-18 17:01
连输整个赛季.......从超甲直接掉到最低,,,,,,,,,,,,,这个记录也是叼
恒大世俱杯冠军
国足亚洲杯世界杯冠军
高光时刻?有啊,就刚刚打的

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个不奇怪吧,可能这场联赛是这周唯一的比赛,对手又是个菜队被你虐了,周最佳当然都是你的人了。。
开档第二轮,5比1皇马,用的比利亚雷亚尔,半场落后后一顿调整,下半场发威

图片自己电脑都没了,还好论坛还保留着~

本帖子中包含更多资源

x
最高成就是有一代版本,用曼联,玩了很多个赛季,最后重新建了新球场,弗格森公园球场,电脑存的有图,手机上没有,就不发了,还有就是,有一代玩西甲,带了个升班马,将近10个赛季以后,全胜夺冠,从2005吧好像,开始,英超从来没有全胜夺冠的,还有就是有一代,玩曼联,职教n个赛季,一共刷出5个儿子,带队带到大儿子都退役了
17带领埃瓦尔夺得西甲联赛冠军,2021至2022赛季
年度最佳全是我的球员
楼主的记录可以啊!以前用神阵做到过联赛全胜什么的,但是最佳11人好像没有过,做多进去10人
印象最最深刻的,不知道是FM1几,一开档利物浦处于被收购状态,不能买人,托雷斯杰拉德又很容易受伤,那时真是很有挑战性,打比赛也是一波三折提心吊胆,最后终于把利物浦带到联赛冠军,然后成功被收购了。
世界杯小组赛最后一场接手两连平的巴西队,然后夺冠。。。
巴萨开档第一场球10:0皇马
玩fm06第一个档,带法兰克福亚军,一个人都不认识,全靠免签划拉人,当时战术拉条不是全攻就是全守。带英冠预测倒数第一温布尔登,半赛季遥遥领先,冬季抽了卖了几个主力,下半程掉到第三,附加赛失利了。这战绩现在看来没什么,当时可是完全没什么战术,妖人核武器什么的,当时甚至连sl都不会,还是挺自豪的。