[游戏贴图] 卖了钱迪买贝罗蒂,伤1年GG。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重新读档吧。。。
好可怜啊,确实该重来啦。
那还不核武。。。。超过一个月的球员我都核武。。。。
伤病也是实力的一部分啊……话说前迪是谁
ctlphoebus 发表于 2017-4-14 16:05
伤病也是实力的一部分啊……话说前迪是谁

伊卡尔迪 zishubuding
伊卡尔迪也卖啊。。。。
干嘛不卖,110E 曼城真土豪,我有皮亚蒙迪180PA。。拜师库伊特练了2年都140+CA了。。。红贝贝本来想买来打一年,等皮亚蒙迪练好了。再卖的。伤了直接用皮亚蒙迪主力了。
giggsxbr 发表于 2017-4-14 16:50
伊卡尔迪 zishubuding

我用尤文想买都买不来的人……
这货就这样 先是第一赛季表现爆表 第二赛季直接伤停半年
最多2-3个月可以接受,其他一律读档
上次我的贝拉尔迪同志5伤病倾向,居然伤了7-8个月韧带撕裂,回来之后体质掉到个位数,CA掉了12点直接废人了
我相信...大多数内拉...都会卖钱迪....就因为他自转里说的那100个阿根廷罪犯......
我也卖了钱迪 98m傍海和现实无关 是特么太折腾了 三天两头地闹
ctlphoebus 发表于 2017-4-15 13:26
我用尤文想买都买不来的人……

120巴萨愿意买 买不来 内马尔,德国的小牛基本都不愿意来意大利,鲁加尼,小罗马,多纳鲁马 都买不来。。。
yjhzc 发表于 2017-4-16 13:06
我也卖了钱迪 98m傍海和现实无关 是特么太折腾了 三天两头地闹

是的10的职业太坑了
我尤文,档里的国米也是卖了伊卡尔迪然后换的红贝贝,本来我还想买红贝贝的,一转眼就没了……
绿贝贝是死活不肯来尤文,但也没别人的土豪买,我就跟他耗着,已经三个赛季了,打算继续耗
第二赛季砸锅卖铁买了维拉蒂,结果11月十字韧带撕裂……
果断S\L,或者核武
我也卖了120M英镑直接阿森纳,这么多钱都买好几个用了
2月份,一主力中后卫断腿受伤7-8个月,慢慢的熬过来了。