楼主: yyryan

韩国GUNZO头像 Cantorogba's Gunzo Faces Megapack(17.5)

6月份还没出吧
请教,LZ有这款的模板吗?
国外论坛找到了,打扰打扰
yyryan 发表于 2017-4-15 10:18
网盘里上传了种子,你可以试试

种子下了一小半就提示资源不足了
yyryan 发表于 2017-4-15 10:18
网盘里上传了种子,你可以试试

图利奥 发表于 2017-6-6 14:47

用百度网盘吧,虽然有些慢。我没有用种子下,没迅雷会员很慢,种子是制作者提供的。
yyryan 发表于 2017-6-6 15:19
用百度网盘吧,虽然有些慢。我没有用种子下,没迅雷会员很慢,种子是制作者提供的。

嗯。用百度网盘在下了。。超慢………………

大神,6月的也有了,,,能去搬运一下么?????
韩国GZ队徽新版[170620]
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=957824
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
刘玮我是 发表于 2017-6-29 19:18
大神,6月的也有了,,,能去搬运一下么?????
韩国GZ队徽新版[170620]
http://www.playgm.cn/forum. ...

论坛里有人搬运了,你去找找看
yyryan 发表于 2017-6-30 10:21
论坛里有人搬运了,你去找找看

我知道,我下不了啊,要挂VP去下,,,,我问那个楼主了,他说我怎么方便怎么来,所以我把他的链接发你着了,希望楼主下一下再上传给我们,,,,,谢谢,
刘玮我是 发表于 2017-6-30 12:39
我知道,我下不了啊,要挂VP去下,,,,我问那个楼主了,他说我怎么方便怎么来,所以我把他的链接发你着 ...

最新的是17.5,我已经上传了
楼主能把17.6的发百度网盘给大家上传一下吗
VVViolet 发表于 2017-7-1 19:51
楼主能把17.6的发百度网盘给大家上传一下吗

17.6没有出

不不不。。17.7都出来了  能否继续为大家搬运一下呢  或者可以给我地址 我去帮大家搬运
hurz2017 发表于 2017-7-3 16:15
不不不。。17.7都出来了  能否继续为大家搬运一下呢  或者可以给我地址 我去帮大家搬运

https://drive.google.com/file/d/0Bw6pamMvwtF9M0FHdmJudFhpSVU/view,兄弟传一下吧,我百度云太慢
yyryan 发表于 2017-6-30 13:51
最新的是17.5,我已经上传了

楼主17.7出来了,能否传下百度网盘
17.7有没有bt种子下载的?我用迅雷会员,百度网盘太慢了。
xzy 发表于 2017-7-30 17:24
17.7有没有bt种子下载的?我用迅雷会员,百度网盘太慢了。

你试试吧,我刚下的

Cantorogba\\'s Gunzo Faces Megapack(17.7).rar

17.67 KB, 下载次数: 65

17.9也出来了。大神能否搬运。。韩文看不懂。。捉急。。