[游戏交流] 这代薪资是爆炸了吗

一续约  稍微牛逼的都是20W棒子往上的周薪   四五十K的出场  这是真的吗
之前看过有人说 把董事会那个调工资和转会费的那个 拉到最右边 说的意思是 工资预算太多的话 球员就都来要高薪
这代的问题不是调不调工资预算。。。。低薪可以,但是球员到一定水平你不给涨工资哪怕职业20野心20的球员CA也不会再涨了
232230152 发表于 2017-4-13 00:27
之前看过有人说 把董事会那个调工资和转会费的那个 拉到最右边 说的意思是 工资预算太多的话 球员就都来要 ...

确实是这样,谈合同的时候先把工资预算拉到最低。不过买几个大牌球员,就会通不过财政平衡里的工资增长的要求了。
secondmoney 发表于 2017-4-13 11:56
确实是这样,谈合同的时候先把工资预算拉到最低。不过买几个大牌球员,就会通不过财政平衡里的工资增长的 ...

我的工资预算的设定一直都是比目前工资总额稍微高一点,有多的就往转会费这么拉,几十几百M的转会费看着也爽啊
关键球员是怎么知道球队财政薪金空间的,细思极恐
wx907650 发表于 2017-4-13 09:13
这代的问题不是调不调工资预算。。。。低薪可以,但是球员到一定水平你不给涨工资哪怕职业20野心20的球员CA ...

这个有啥根据吗?我的唐纳鲁马买来之后一直没涨工资ca也到190以上了啊
我觉得和工资体系也有关系,比如开阿森纳档第二赛季买了迪巴拉,50%的转会收益,工资谈到19W周薪,让374,272怎么想。。。。。。如果高薪续约,工资增长就不符合财政公平
薪资确实比现实高出不少  现在的英超顶薪是波霸的29W磅  游戏中都有35-40W磅的
我的原则是控制顶薪  给高额签字费   比如顶薪是25W  5年合约签字费10M-15M  
其实也无所谓 要高薪基本是世界级球星了 每年球衣都能卖不少
kuki买来第三个赛季,169的CA,3W英镑周薪,谈续约,直接要求25W周薪,无语。。。。
这代薪资就是坑,我一青训小牛,刚续约才一年时间,3W的周薪,提成主力提了不到半年,就闹着要涨薪,一开口就是22W……
动不动就是20+W
wx907650 发表于 2017-4-13 09:13
这代的问题不是调不调工资预算。。。。低薪可以,但是球员到一定水平你不给涨工资哪怕职业20野心20的球员CA ...

这是真的,我也发现了
这个代英超薪金控制特别烦,不然就是扣5分,一般夺冠也就1 2分的优势,5分无敌了,所以有时候只可以含泪的卖掉一些球员,补充一些实用的球员,控制薪金,像以前那样2套整容轮流用不可能了……
ca150 开口就要24W ;我就问一句还能玩吗?
hctjtb 发表于 2017-4-13 22:53
这个有啥根据吗?我的唐纳鲁马买来之后一直没涨工资ca也到190以上了啊

我也觉得没依据,我青年队大把小牛130+了还是拿几千薪水,130+已经可以在五大联赛中游球队打轮换了。
最扯的就是要求涨薪的频率非常高,英超只要是主力,不拿和ca相符的年薪就会不断要求涨工资,虽然可以炒经纪人,但是次数多了以后就只能靠嘴炮了,嘴炮次数多了经纪人各个仇恨+极度厌恶,想续约开口就要300-400K,以前对老将可以威胁他说如果不续约就要其转会,有很大几率让他炒掉经纪人,这代这种对话完全成为摆设,估计就是官方想用 这种办法+英超的薪资公平原则 恶心玩家。
但是话说回来英超球队的钱基本用不完,再把小牛一个个都签成5+3+1,这让AI还怎么活
我试了下核武经纪人关系100续约就正常了。跟经纪人关系搞好很关键有球员闹就让他炒掉经纪人跟几个你这边的经纪人搞好关系续约不是事