[求助] 运动科学顾问,这个职位重要吗?

还有首席运动科学顾问什么的,这俩到底哪种属性比较重要?

唔,青训主管,足球总监,这些的主要职责分别是啥?

好混乱啊,十来年没玩FM了
以前没这些细化的职位啊
同问,个人没太觉得运动科学家有啥用啊。而且不知道哪项数值会比较重要
都用用,试试不就知道了,,多分析,
没看出来那个顾问有什么用,连重要属性都不标出来,能有啥用?找人都不知道按什么属性找
robur02 发表于 2017-4-13 10:36
没看出来那个顾问有什么用,连重要属性都不标出来,能有啥用?找人都不知道按什么属性找

按体能找  好像是可以提高伤病恢复速度
十几年没玩了。。。。算是失踪人口回归了。。。
kariby 发表于 2017-4-13 11:08
十几年没玩了。。。。算是失踪人口回归了。。。

可不就是失踪人口回归了

对了,还有个问题,创建新档的时候有个使用虚拟的球员和职员,这个是什么意思?不选的话就没有那些随机人?
尤金寿司 发表于 2017-4-13 11:54
可不就是失踪人口回归了

问题比较冷门,我反正对随机人和随机职员没什么抵触,一直都是选的
尤金寿司 发表于 2017-4-13 11:54
可不就是失踪人口回归了

這是你選擇的球隊若沒有足夠的球員和職員,就會自動增加隨機人在你的球隊裹。
henry264387 发表于 2017-4-13 11:59
這是你選擇的球隊若沒有足夠的球員和職員,就會自動增加隨機人在你的球隊裹。

先谢谢楼上几位,但我看了下,似乎好像不是这个就是左上第一个勾,提示是:使用虚拟球员和职员,选择巨大数据库

至于没有足够人员时随机添加的好像是另外两个选项,一个是不添加核心职员,还一个是添加球员到可控球队。
运动科学顾问可以让受伤恢复了的球员更快的恢复到比赛体力,好像是这样的,具体属性不清楚,忘了是医疗还是体能了;
青训主管 双潜和青年球员亲和力,每年刷的小牛质量和他有关的好像
足球总监没啥卵用,球队要钱多的花不出去他会买点球员回来,还有可以负责和球员续约,牛逼的足球总监和球员续约的价格相当低
运动科学专家一直空着没招人,都不知道有啥用。。。
我的足球总监,用3m买了一个120+/160西班牙的小牛,我也没在意直接就出租了...第二个赛季回来变成了.150/160.
我用威廉指导了一下,使用感觉完爆威廉~~
skysavage 发表于 2017-4-13 19:38
运动科学顾问可以让受伤恢复了的球员更快的恢复到比赛体力,好像是这样的,具体属性不清楚,忘了是医疗还是 ...

低级别联赛足球总监很有用,经常都不知道从哪儿找来的免签大神,我懒得自己去找的,都让总监签的。