[战术阵型] 17.31进击的巨人!双前锋阵贴近现实,边中结合传控为主,无需顶级球星,中游球队登顶

17.31更新阵,经过2只球队测试,控球率较高,在参考17.20国外名阵Strikerless 523的中路渗透基础上,增加了边路传中,因为17.31无锋打身后能力的下降,加之大家对于无锋的审美疲劳,特此制作了本阵。全程无核武,无SL,因为赛季初期连胜导致AI发疯,阿森纳一波13连胜,以及强强对话中几次数据占优的情况下失球,最终同热刺同分排名联赛第三,欧联杯、联赛杯双冠王

一、设置:隐藏球员属性、禁止官核、无SL
其实我也是第一次隐藏球员属性,玩习惯了还觉得挺有意思的,球探的转会考察基本很准确,而且能增加很多乐趣;禁止了核武我感觉也增加了很多乐趣,-9-85之类的球员你不能知道准确潜力,只能依靠球探,真的有了刮奖的感觉;无SL绝对增加刺激程度。
二、使用球队:南安普顿
1、圣徒的优势首赛季能参加欧联、有30M的预算,中游球队我觉得起码不自虐。
2、一点提示:A、我觉得开裆不要买熟知的大牌,太贵!经过球探观察会自然合理价格;B、19岁以下的低能高潜球员我基本不买,自己练牛很难像AI练的那么快,而且潜力太高AI卖的比较贵,等130左右(球探3颗星左右)
3、开裆卖人失败,这个觉得是随即的,有时候开裆能卖出去,有时候不能
4、引进球员:这里还是走了点捷径,A、租借了开裆首选门将Rajkovic,便宜能拿劳工证,租借工资低带买断条款,只是不能拜师,反正福斯特也不算太刁;B:求购Alejandro Gómez,1K的转会费,实在太值,可惜被摩纳哥截胡;C、补充了后防卡希尔和Vida;D引入纳瓦斯改造WDR

三、使用条件
1、本次没有任何核武熟练度、状态,中间伤病满营连替补都带不够
2、边路如果实在打不通可以降低心态,收缩打中路
3、针对,只压迫就可以
4、无需大牌,本阵主要得分点是前锋和部分中场中远射,点球可以制造较多,人员要求较低,进球的都是原班人马,属性也不亮眼

四 欢迎大家回帖交流,其实就是满足自己一颗球迷的足球梦,不是啥神阵,大家聊聊开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用楼主的阵南安普顿第二赛季测试一下两场,都是对阿森纳,慈善盾杯客场位赢了三比一,联赛第一轮客场输了一比六,不知道什么原因反差这么大?
贴个战绩

本帖子中包含更多资源

x
还有主力阵容

本帖子中包含更多资源

x
正在用南安普顿第二赛季开始,第一赛季不太理想,拿了个足总杯,联赛第八,用楼主这个试试,谢谢楼主。
先下载来测试一下再反馈!!
星爷也有个这样的,南北联赛升级到英超,打了第十
楼主 我想问一下 双前锋需不需要换位? 还是分左右 有什么要求吗
南安也有30M那么多钱???
me322 发表于 2017-4-12 15:56
南安也有30M那么多钱???

有的,英超富裕的球队应该是最多的。
请问下楼主,需要针对性设置吗?训练如何设置?
李小宇 发表于 2017-4-12 15:39
楼主 我想问一下 双前锋需不需要换位? 还是分左右 有什么要求吗

我一般是让左脚在右路,不过球队不一定有那么多选择,如果逆脚禁区里机会多,顺脚有倒三角传中
Milan魂 发表于 2017-4-12 16:21
请问下楼主,需要针对性设置吗?训练如何设置?

针对贴身一般不设置,压迫全体,训练开赛前战术 开赛前期磨合 中期下降到适中(避免伤病),一般在防守和进攻中切换
楼楼几个赛季啦,AI适应没有哦
楼楼几个赛季啦,AI适应没有?van dijk买成多少哦?
lixiang8321 发表于 2017-4-12 21:53
楼楼几个赛季啦,AI适应没有?van dijk买成多少哦?

范迪克本来就是南安的
开放南安试试
3中卫稳得不行