楼主: zapata

[已解决] 指个路,欧洲超级联赛+巨星小牛回归

补丁耐玩度很高啊,初始转会资金都不多,买巨星估计得几个赛季之后吧。有一个问题是意甲联赛排名第一,但是欧冠名额还是之前的分配,这个没有修改。对于08年接触足球的人而言,好多人都不认识,这个很遗憾啊。有谁可以汉化一下
还有就是高ca的人太多了,门将感觉像摆设,欧冠打第比利斯迪那摩,之前从来都没听过这支球队,应该说第一次听,客场打15分钟3比0,感觉稳赢了,结果上半场3比3,下半场对方吧一发不可可收拾,下半场一上来进两球,我都调整防守了,擦,然后我改成全攻,功夫不负有心人,最终终场结束前,扳平评分,5比5,好吧,结果最后89分钟对方绝杀,5比6.门将上半场7分下半场结束后5.6分。。
就喜欢这个 最后一个档,玩完收工
我看着这个补丁好像好有意义
谢谢lz和分享的朋友
两个一起用那个链接下载不了 能分享下吗
我试了下欧超补丁,发现里面里面比赛日程没安排好啊,国家队比赛日中间会有俱乐部比赛,一线队一半的人都上调了
zapata 发表于 2017-4-16 13:06
两个不能一起用 如果想玩巨星小牛又想玩欧超可以看这个帖子 这俩是可以同时开的

指路:http://www. ...

我看到里边有个乌克兰和俄罗斯联赛合并有点意思啊
还有没有有创意点的diy?
还看到个比利时荷兰合并的
就这两看着还有点意思
现在FM diy怎么都没太多人做有创意的自制赛了
为啥我的欧超用不了放进去不显示