[讨论] 难道米兰市长是表妹的亲戚?

54年刚好换了个主席,这次董事会说要给建球场,结果计划 了3年,议会再次否决。。。
前一阵子看到有朋友发的隔壁表妹通过修改上座才几个赛季就建好新球场。。。我这样正常玩却。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据说意甲新建球场超级难
不晓得是不是?
你真是牛 玩到那么久了
其实我想问问楼主,liyonghong到底给不给钱···我玩了2个赛季实在穷,没玩了
虽然跟那个没关系。。。但前任米兰市长确实是莫拉蒂家的。。。

现任不清楚,不过现实里也确实是各种否决
紅顔黑髮米蘭心 发表于 2017-4-11 20:29
其实我想问问楼主,liyonghong到底给不给钱···我玩了2个赛季实在穷,没玩了

没有多少,前面3个转会窗大概36M左右吧。
zieglerxia 发表于 2017-4-11 21:47
没有多少,前面3个转会窗大概36M左右吧。

跟TM现实一样,骗子一个,nnd
其实在游戏里面设定意大利经济是相对比较低的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说现在中+央在怀疑某些企业大笔买外援是为了吃回扣,收购球队是为了转移资产。特别是收购球队的企业,在国内可能负债率已经很高了,他们现在打算把钱转移到国外,国内的资产被迫破产也还有国外。

哥哥,单纯一点可以么。。。别谈这些dd  发表于 2017-4-11 22:50
偷偷告诉你,前不久市长确实姓莫拉蒂

不用偷偷了,你说的那个是莫拉蒂的姐姐。  发表于 2017-5-9 12:53
随机人都退役了几批

话说即便是16米兰前面两个赛季应该也都没有多少钱吧。。我记得我的转会费都是靠卖人换血挣出来的。。
我都欧冠三连冠了,我的米兰上座率都不变。。。为啥为啥为啥!!!
我用核武改圣西罗到40018座位,第三个赛季结束就通过了新建球场的计划,现在已经建好了。
头像被屏蔽

给啊,好像我这每年二三月份都会给一次四五千万,六月份又加四五千万,一年下来给一个亿不成不成问题。
jsmilan 发表于 2017-5-9 16:57
给啊,好像我这每年二三月份都会给一次四五千万,六月份又加四五千万,一年下来给一个亿不成不成问题。

那应该换主席了吧,李是骗子无疑了,一年估计就给个一两千万。。。。
我是英超冠军打英冠球队好吗哥们?
多少年了,看到了38岁的多那鲁马{:16_678:}
KAKBKC 发表于 2017-5-10 12:26
那应该换主席了吧,李是骗子无疑了,一年估计就给个一两千万。。。。

没换啊,其实主席确实不是他,他只是所有者,但钱是他给的。
我这每年年初他都会提出加一种职员的工资,就算回应要把钱用在更有用的地方,还是会加,说是股东会要求的。然后年初会问要不要增加转会预算,说要就给钱,应该是没有四五千万那么多,因为我一般都剩下一两千万,加了之后有五千万左右。赛季结束会制定下赛季的转会费,基本在八千多万不到九千万,也就是说,在原来的基础上增加了四千万左右。一年下来投个七八千万还是有的。