[游戏交流] 你们觉得FM2016和FM2017这两作 哪个人贩子乐趣高点!!!哪作容易点!!!

感觉16和17比 16更能卖出高价 ! 17主动推荐身价出去 一定要比赛 数据保障 挺难的!
怎么说呢 16的非主流联赛(除五大联赛外) 可以卖3倍身价出去
17非主流联赛很难 我的俄罗斯联赛 苏维埃之翼 五个赛季 最高的才35M 还是159 162 的CAPA 这对人贩子就是侮辱价格
16 这样的一个赛季至少出两个!、而且CA PA 最多是130倒140几
16的最高身价 是贝尔纳多 席尔瓦 70M 直接一次性。很舒服!
我从07 玩到 2017 从来没玩过巴萨 皇马 等豪门 最多就是米吊!因为没意思!
16和17 在卖人的区别总结: 16在电脑主动来求购方面 更容易出高价 17在主动推荐方面感觉更容易点 一般只要达到数据和出场率 就能身价出手。16相对难点 ,但是也试过主动推荐卖出2倍的 所以总的来说16好点!
17.20卖人还没这么难呢
我感觉17.31最不可接受的就是
对方只要稍微关注一下你的球员
你的球员就闹个不停
烦的要命
我的绝对主力巴克利和加布特推荐烂了,就是没人买
蓝白柠檬1983 发表于 2017-4-10 22:35
我的绝对主力巴克利和加布特推荐烂了,就是没人买

17.31后要卖高价 得符合3个特点 首先得电脑报 第二要能力好 第三数据好
最后还要看运气
主动推荐最多身价出 算不错了 还要看时间点
17不好玩,为什么?因为电脑再也不会买那些表现好的人了,只会反复报价pa高的人,但是高pa肯定不想卖,我有一个瓦伦档,加亚坎塞洛拉脱,转会期天天在报价在闹,但是队里助攻王因为ca低pa也练不上去根本没人要。记得16时,我一个ca130/pa135的,因为表现好,电脑开一口价35m,17是不可能了
17卖人真尼玛难卖 越更新越难 都不想玩了
16卖人容易很多,一些高薪弃将也能卖的出入,17我想清洗沃尔科特和维尔贝克,死活没人买,降到白菜价被西汉姆18m打包了。罗本买了,一个赛季伤了两次,共8个月,属性狂掉,0身价+支付100k薪水都没人要,非得150k才有人要。无奈只能解约了。
这个不用讲了,17卖球员跟卖老鼠药差不多
别的不说,我卖个英格兰足球先生,经常连来问的人都没有,惨!到处求爷告奶最后还是曼城的石油阿爸开2倍身价收走。以前的quanjian,恒大土豪再也不见身影。板凳球员不用讲更加惨,打输了6.几分还逼我加工资,我加你妹加我说我求求你们走吧,10来M身价结果来开价的都是90K,100来K,还要我倒贴工资,我连话都讲不粗来。
你维尔贝克,孙兴民那种,连鬼都不感兴趣。奥瑞吉那种就非常好卖,皇马整天来勾,勾必闹。
我现在收人也是非常非常小心,打不出来就不讲了我的责任,打出来的也卖不出去那种感觉跟割肉真是差不多,买个球员跟做贼差不多,艹。
17因为电脑会根据自己阵型的需要买人,不会在一个位置囤积太多人

所以买人最好就是土豪某一个位置的主力被买走了,立马推荐相同位置的有实力的人,肯定可以买高价
电脑也一样,我挡里皇马1.2亿买了迪巴拉,然后2500万就甩了莫拉塔
17还好吧,电脑买人看需求了,比如说,第一赛季结束,大巴黎卖掉了维拉蒂,我立马推荐马里奥,讨价还价,大巴黎78M收了,第二赛季结束,我卖孔多比亚就买了个身价
围观楼主头像
17的电脑买人的逻辑我有点看不懂,我连续三年欧冠的队伍,队中20岁的稳定轮换球员,薪水不高,电脑估算身价5M,英冠球队敢上来一个1.8M还不准还价,还不是一家这么报,这不是脑抽么?感觉电脑买人、卖人就看声望,根本不管参数的……
我觉得这样挺好的啊,符合现实。
guojiguanli123 发表于 2017-4-10 23:59
17不好玩,为什么?因为电脑再也不会买那些表现好的人了,只会反复报价pa高的人,但是高pa肯定不想卖,我有 ...

我觉得还好啊  我的库蒂尼奥 163/168,打了一个赛季,大巴黎报价1.25亿拿走~~
像巴克利这种, PA159,但是作为中前卫的属性垃圾得很,决断想象力都是10以下,受伤也高,卖不出去很正常啊~~
17.3.2 各方面都是最难的,我感觉~
我觉得很好卖 基本都是大巴黎来收的 一般上1亿我就有兴趣了
我感觉挺好卖的啊,我皮斯切克还2800W欧卖给恒大了呢,黄帕帕48W卖给切尔西