[游戏贴图] 伤病潮过后,前途一片彩虹

这一档很给力。。目前对竞争球队几乎保持全胜,输掉的比赛多数都是无欲无求和保级队。
这一代前锋站桩真的作用有限了。连刷助攻都难。。大吉鲁都改行打全能去了。要不都进不了球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伤病潮真恨啊,尤其英超圣诞赛程和杯赛决赛前损兵折将。
楼主分享下战术不!
zy16568 发表于 2017-4-10 16:41
楼主分享下战术不!

整体设置都是差不多的,个人设置里,进攻球员压迫有时就是少一格。防守球员就更少避免失位。
遇到有后腰三后卫的就第二第三阵形,遇到没后腰的就第一阵形。有后腰己方前腰ap等于 低分废。进攻和拖后核心多直塞不是长传。。单前锋不要站桩了这代站桩设置废。。站桩模版的球员例如大吉鲁可以打全能或者抢点。。。低级别联赛高中锋模版设置抢点特别犀利。
训练开始战术加战术。熟练度满了,然后就是进攻加团队,一赛季都没变过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多谢楼主!我仔细学习学习!  发表于 2017-4-10 23:30
xy136900796 发表于 2017-4-10 17:10
整体设置都是差不多的,个人设置里,进攻球员压迫有时就是少一格。防守球员就更少避免失位。
遇到有后腰 ...

RMD?楼主我很少见战术用这个耶?这莫非是为穆勒开创的那个位置?实战评分高吗?
zy16568 发表于 2017-4-10 23:33
RMD?楼主我很少见战术用这个耶?这莫非是为穆勒开创的那个位置?实战评分高吗?

这一代下底边锋有点废。。我这个抢点边锋相当于顺足内锋。。用的张伯伦和我靠。前者26场11球12助。后者28场16球10助。。虽然还比不上一个桑大腿。也还行吧。大抵上相当于一赛季这个位置能贡献25+球助20+的样子。
球员名和球队名看着有点难受,还是英文顺眼些。