[原创] 研究了一晚上官方编辑器,决定做一个朝鲜联赛!

原始数据库里,朝鲜联赛没几只队伍,只有一个个根据城市添加了,打算新建一个3级联赛,16,18,18
支持您,得花时间呀
平壤三胖队。。谁赢谁枪决
官方核武有木有中文的
最近也有点想试试自己DIY
但英文的就感觉懒得一点点查单词猜意思了
wdysds 发表于 2017-4-10 11:22
官方核武有木有中文的
最近也有点想试试自己DIY
但英文的就感觉懒得一点点查单词猜意思了

做联赛不是用官方核武,是官方编辑器,买了游戏就有editor,在steam库/工具里找football manager 2017 editor,官方核武和编辑器都有中文
金三胖支持的球队没夺冠的话会被炮刑吗。。。
日太阳联赛,,,,三胖,楼主有耐心,支持
做一个全部属性1的球员  叫金三胖 然后做一群女球员陪他
记得好像朝鲜有个全世界最大的体育馆吧
星期 发表于 2017-4-10 21:10
记得好像朝鲜有个全世界最大的体育馆吧

15万人,我今天添加了30几个城市,开始编辑增加球场了
楼主做完了发个补丁给俺玩玩哈
ft100457 发表于 2017-4-10 22:21
楼主做完了发个补丁给俺玩玩哈

对我来说工程量有点大额,主要是第一次做联赛,数据库默认朝鲜俱乐部只有20几只,我想建个3级联赛的,有的改了
kiddson33 发表于 2017-4-10 12:02
做联赛不是用官方核武,是官方编辑器,买了游戏就有editor,在steam库/工具里找football manager 2017 ed ...

这样啊,多谢多谢
那我还不用买核武了
楼主说实话,浪费时间在这上不值得啊
时间消耗太多,你要是大学生之类的,平时无聊可以研究研究,别的还真不值得
现实中朝鲜联赛还没有职业化吧,也不能买外援,相同的游戏引擎,只是球员名字跟CAPA 不同,意义不是很大,打发时间除外。。。
FMSCOUT上有人替你做完了!!!就在刚才.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2017-4-11 16:42
FMSCOUT上有人替你做完了!!!就在刚才.....

今天把联赛球队添加完成了,明天做体育场部分了,周末应该能做好了,我看了你发的链接,他用的是数据库里面的队,什么都没改
基本成型了

本帖子中包含更多资源

x
刚刚测试了下,前面环节问题不大

本帖子中包含更多资源

x