[游戏交流] 穷队究竟要买几个前锋? 3个足矣!

穷队钱少,那些各种属性都很牛的前锋,能射能传,身体黑又硬的前锋,买不起,对穷队而言,能买的都是有一些缺点的前锋,能射的不能传,能传的不能射。  那些有一定缺陷的前锋往往相对便宜很多,穷队就买的起了。
经我反复游戏实践,穷队至少需要3个前锋。
第一个前锋:负责射门的,个子矮小的,爆发力高的,自私点也没关系, 也就是抢点前锋。
第二个前锋:负责掩护传球,牵制对面中后卫,从而给射门前锋创造机会的,要的是跑位,创造机会和传球,也就是拖后前锋。
有这2个前锋  基本可以应对大多数情况了,但对手有时候会布出有后腰的阵型。此时我们的拖后前锋 在他回撤时会进入那个后腰的埋伏圈,因此遇到对面有后腰的阵型,则不要使用拖后前锋,使用第三个前锋。
第三个前锋:黑又硬,通过简单粗暴的站位和身体,不回撤让对面的后腰碌碌无为。这样节省出的一个球员名额可以放在其他地方。

结论》  对面没有后腰  我们采用抢点+拖后     对面有后腰 我们采用抢点+站桩  使穷队买的起那些有特点的前锋,本人用下来效果相当好。便宜好用。
新手请教一下   对方有后腰,选站桩能顺利顶到球吗?  17.31我尝试过站桩打法,可是遇见后腰阵,经常长传球被后腰拦截。
6个,一直玩三前锋
主要是伤病,打双前锋就4个,三前锋就5~6个
zkzk54tc 发表于 2017-4-10 07:03
新手请教一下   对方有后腰,选站桩能顺利顶到球吗?  17.31我尝试过站桩打法,可是遇见后腰阵,经常长传球 ...

高中锋不一定非要设置成站桩,设置成抢点 拖后 伪九 一样能做球射门,你可以在比赛的时候具体观察
不能这么算啊。。。万一哪个状态不好,替补都不够的,要再加上受伤。。。。
兰州 请开始你的表演。。
前锋使用的类型分析的有理有据。所有我要买6个前锋去轮换。保证一周双赛前锋体力100%
法老艾尔沙拉维 发表于 2017-4-10 15:30
高中锋不一定非要设置成站桩,设置成抢点 拖后 伪九 一样能做球射门,你可以在比赛的时候具体观察

好的  谢谢  我试试
用球探工具的人,顶多三个赛季就可以脱贫致富。。。
习惯性的加练新位置,哪怕损失几点PA,小球队不就是死艹主力
新手请教一下   对方有后腰,选站桩能顺利顶到球吗?  17.31我尝试过站桩打法,可是遇见后腰阵,经常长传球 ...

对手有后腰,拖后由于会往回跑,正好跑入对面后腰的埋伏圈,所以不建议用拖后,改用站桩。
同理,对面有后腰,我们的内锋会内切进入对面后腰的埋伏圈,所以不建议用内锋,改为边锋。
对面有后腰,不建议主攻中路,建议在战术面板设置为从左右2路进攻
有时候就伤2个 你在搞笑吗

站桩克后腰阵,当然战术面板你要点上 把球做入禁区。