[讨论] 今天遇到一件奇葩的事 一个南美小妖一直缺席训练

我买来租出去2年 现在是世界级的水准 80K的工资 一个赛季了 缺席训练17次 就少打了一场比赛 每次都是醉倒在夜店 每次罚2周工资 基本一个赛季分文没有 表现还很好 查了职业素养3 确实低 不知道发一个赛季有没有涨
其实这是一个悲伤的故事
工资都罚没了,哪来的钱去的夜店。。。
skysavage 发表于 2017-4-10 18:00

熊弟啊,没有工资还有奖金的啊。
这年头还有广告代言什么的啊。
而且不是说一年就缺席一场比赛么
那出场费也是杠杠的啊
我档本队随机人,GK,pa193,职业1(后来才看到的),本想好好培养,第一年(其实也就3月到8月)还好,第二年开始常常缺席,1罚还不高兴,闹完又闹~~

嘻嘻~~看看能不能调教调教

我回想了下 事情的是因为我那个阿根廷的队长开始的 是个170PA的前锋 大巴黎一直想买 这个赛季我的小牛没有练起来 不想卖 然后他就帮大巴黎来跟我讨价 我还了100M 他就直接关注了  没过几天 就有1次去夜店  我就警告了一次 过了1周的样子 又去 就直接罚款了 就没有再去了  接下来就是那个智利的中场开始一个赛季的夜店之旅  我用球探工具查了 这2人的职业素养都是降了 但是这个CF降得不是很多 我估计是这个队长把那个智利娃带坏了 然后一发不可收拾 我买人的时候都是看了的 素养起码在12以上 直接降成3 这是进城耍嗨了
四眼仔david 发表于 2017-4-10 18:07
我档本队随机人,GK,pa193,职业1(后来才看到的),本想好好培养,第一年(其实也就3月到8月)还好,第二 ...

有人说可以罚起来 素养 我没有耐心 小牛差不多起来就 就甩卖了 你那个可以留下来慢慢骂
hell_tz 发表于 2017-4-10 18:12
有人说可以罚起来 素养 我没有耐心 小牛差不多起来就 就甩卖了 你那个可以留下来慢慢骂

准备找个好老师场外管管~~
hell_tz 发表于 2017-4-10 18:10
我回想了下 事情的是因为我那个阿根廷的队长开始的 是个170PA的前锋 大巴黎一直想买 这个赛季我的小牛没 ...

也许去之前是处。。。
然后尝到甜头了。。。

发现重点了,1086个赞  发表于 2017-4-11 16:08
一月一次你用了吗??
玩17还没遇到过缺席训练的。。。

金枪不倒。。不可以有人倒贴吗?
还能去夜店?.....我咋没印象...厉害了...
满堂花醉 发表于 2017-4-11 16:15
一月一次你用了吗??

什么一月一次?

工资只是一部分额

合同谈的好的话
出场费、进球奖金、签字费就不少啊...
职业3.。。不是高PA牛可以无限租出去等回来再卖了。。
难道直接挂了?这儿
罗比就是这么堕落的
阿德里亚罗不是吗
233这不挺好嘛,比赛没少打,工资罚光光,白用一样