[游戏贴图] 还有更惨的吗?

最少一个月多。。多的3个月到半年。
赛季初后悔才买了一个人。。特么的前锋后卫都告罄。。桑切斯打了两场前锋也进了两个月号子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fqy0414 发表于 2017-4-9 16:34
这就是你储备球员时不上心。。买人我都买身体健康的,伤病大于10,正眼都不看。

神特么上不上心,你不用工具能看见伤病?弄个核武把伤病全去掉不是更上心。。。

我只用工具看属性,但没修改吧。再说我还没买核武,想改也改不了。  发表于 2017-4-14 19:59
这代伤病对玩家有毒意;小腿骨折;十字韧带撕裂出现几率非常高
有的时候,还会出现小伤直掉身体属性,一次有个球员灵活从15掉到13,一次另一个球员爆发力16掉到15,基本都是两周的小伤,玛德,太狠了
弄个免伤病补丁一切都不是问题
这就是你储备球员时不上心。。买人我都买身体健康的,伤病大于10,正眼都不看。
fqy0414 发表于 2017-4-9 16:34

这话说得。。开裆小破厂。要不是大吉鲁8月第一场伤三个月。。我原班人马撸的档。。拿啥储备球员?
pan50 发表于 2017-4-9 15:36
这代伤病对玩家有毒意;小腿骨折;十字韧带撕裂出现几率非常高

已经4个十字韧带。。。开裆就两个半年以上的。。到现在厄齐尔。。和一个买来给桑切斯打替补的小牛也是。。全部4到6个月。。估计带上恢复状态时间妥妥七个月废了
还好吧,多轮换,我的档基本同时也就2-3个受伤,训练强度总体到中就行
伤病过10的球员不该买不该留才是王道,除非你对他有特殊感情
siouxsie 发表于 2017-4-9 17:44
神特么上不上心,你不用工具能看见伤病?弄个核武把伤病全去掉不是更上心。。。

球探报告里可以看到啊 虽然没有具体数值 但10以上的肯定有提示了
太惨了 还是核武一下吧 看不下去了都
中文名字看着好别扭
ID无所谓额 发表于 2017-4-9 22:24
还好吧,多轮换,我的档基本同时也就2-3个受伤,训练强度总体到中就行

小破厂开裆2中后卫重伤。。一个前锋重伤。。赛季第一场大吉鲁重伤。。桑切斯和卢卡斯轮换。赛季到9月初第五场联赛桑切斯也进去了。。变成我靠轮换。。第一次上去打前锋也进去了。。然后月底又一个中后卫也进去了。都是2月起步。整个10月都是张伯伦打前锋。两个边路都是ap。拉姆塞和卡索拉。。中后卫都是右边卫客串。。一个字。。苦。。两个字。。很苦。
可以,跟现实中的厂子也很像,唯一不科学的就是卡索拉没伤,现实中可是老病号
赛后休息,然后每个球员的训练强度最高只到中,会有效降低伤病的出现量,但有些时候他就是要搞你也没辙
还有一种情况,低级联赛买了个PA130多的意大利门将,买来一直提示“不参加训练”,通常情况下体力状态都是90%多,但打一场几率性伤2~4天,仔细一看提示说之前十字韧带受伤伤了7个月。现在已经是伤后第9个月了,平常也没异常,只是一直提示说:“由于旧伤,每场比赛后可能会旧伤复发”什么的,也不知道怎么处理……
我最多的时候一线队伤7个,然后就果断用了伤病减半补丁
阿森纳一直这样吧,真怕伤病开档就看教练报告处理掉几个病秧子