[游戏交流] 感受了一下17的官方汉化。。。真是男默女泪

RT以及如下图

太辣眼睛了,决定默默改回英文版。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈  这个好6的翻译
火鸡是官中的锅,冠军杯和联盟杯的翻译错误是你lnc的问题,没删干净吧,大部分人的都没这个问题
oyw124 发表于 2017-5-12 16:13
火鸡是官中的锅,冠军杯和联盟杯的翻译错误是你lnc的问题,没删干净吧,大部分人的都没这个问题

是他自己的问题,官中虽然不如爆棚汉化,但还没差到这个程度,用了很久了,没什么问题。

请问怎么才能删除干净?我现在很茫然,家里的电脑就是欧洲足协杯还有英冠是英甲还有火鸡,办公室的电脑之前也是这样,但是好像自动更新了一个什么以后翻译就都正常了,土耳其、欧联杯、英冠这些都正常了,我吧办公室的汉化文件考回家里的替换,还是不行
我也是和楼主一样的情况,我电脑是刚买的,只用官中,没下过其他汉化补丁,不存在楼上说的没删干净。
狼精靈 发表于 2017-5-13 16:47
我也是和楼主一样的情况,我电脑是刚买的,只用官中,没下过其他汉化补丁,不存在楼上说的没删干净。

不是汉化补丁,是你的INC文件没有删干净,最简单的办法,安装爆棚汉化,问题解决,
tanganwei 发表于 2017-5-13 16:40
请问怎么才能删除干净?我现在很茫然,家里的电脑就是欧洲足协杯还有英冠是英甲还有火鸡,办公室的电脑之 ...

不是汉化补丁,是你的INC文件没有删干净,最简单的办法,安装爆棚汉化,问题解决,
人生没有如果 发表于 2017-5-13 17:30

爆棚汉化安装了,问题依然
STEAM里有个官中完善补丁,很好用
其实习惯了就不会在意这些细节了
爆棚汉化里那些瞎用的成语也是辣眼睛啊
TE_AMO__Kaka 发表于 2017-5-14 21:06
STEAM里有个官中完善补丁,很好用

请问在哪怎么下?谢谢
tanganwei 发表于 2017-5-15 00:11
请问在哪怎么下?谢谢

steam-社区中心-创意工坊-搜索完善汉化补丁

没有啊,inc删完了的
1988born 发表于 2017-5-20 14:57
没有啊,inc删完了的

删完后,语言切成英文,清除缓存,然后重新安装爆棚汉化,重新开档就可以看到了,记得不要读原来的档,不然要重复这几步
oyw124 发表于 2017-5-20 21:24
删完后,语言切成英文,清除缓存,然后重新安装爆棚汉化,重新开档就可以看到了,记得不要读原来的档,不 ...

...谢谢你啊,我知道爆棚的汉化没问题的,我这个帖子吐槽的是FM官方自己的汉化
TE_AMO__Kaka 发表于 2017-5-19 05:44
steam-社区中心-创意工坊-搜索完善汉化补丁

找不到啊。。。