[讨论] 请教下,为什么英冠升超后的原主力,身价一半都卖不掉··有些干脆0推荐都没人要

还有种情况 是有球队出价了,然后球员拒绝了,之后就不会有人报价了··
我的经验是尽早,也就是在赛季结束后转会期之前就开始推荐
不是所有人都能卖出去,声望不够价格也低
因為那個時候身價虛高
除了極少數你的核心(通常你們也不想賣)
其他球員買得起的看不上
看上的買不起
球队升级了,不等于球员乌鸡变凤凰,而且,ai买人1看需不需要,2选高级联赛的年轻、有培养价值的淘汰货。
赶早不赶晚
英格兰6月9号前后就开始甩卖吧
这游戏本质就是低潜力的人卖不出高价。不过职业高决心高的受伤很低的人相对好卖一点。
我开阿森纳,沃尔科特、维尔贝克两个高薪户口本死活清不掉,好不容易利物浦逐一把这两报价了,但都因为工资问题谈不妥。结果隔壁西汉姆趁火打劫,维尔贝克12m,沃尔科特6m,最假的是他们都降薪了。ai非常不公平,跟我谈的时候薪水要老高,格子我出205k周薪,而且其他条款都很高,结果曼城185就搞定了,条款还很低,就不说我阵中还有他的朋友柯克兰了。现在曼城进不了欧冠区,我很高兴。
很假,我罗本0转会,自己负担60k薪水都没人要。