[讨论] 曼联冬季买了纳因戈兰无敌了

鸟又喜欢打乌龟阵,这中场实在太硬了
没见曼联多少场比赛不败了????排名依然是6666666吗?
我这里是第二年买了纳英。然而还是在4 6之间徘徊
纳因戈兰吃牌很厉害。。
v55665566 发表于 2017-4-8 21:12
纳因戈兰吃牌很厉害。。

我档里也是第二年鸟买了纳英戈兰

结果看输的豪门战基本都是这货被罚下去了》。。
纳因格兰好像有东南亚血统,去中超算不算亚外啊?
第一季冬转曼抬勾搭我那英,不二价没有垃圾条款,只有分期和现金,共计97M卖了,然后默默的帮我哈直接炸违约金拿过来里斯本席尔瓦队长(精神属性爆炸CA157)。。。
sun8134 发表于 2017-4-8 21:30
我档里也是第二年鸟买了纳英戈兰

结果看输的豪门战基本都是这货被罚下去了》。。

我用过,吃牌太严重。
红牌大户,不过有了他确实厉害了,我这档其他队都掉队了就曼联跟我争。
我档里也是第二年去的曼联  阿扎尔第一年去皇马
我的档第一赛季冬季纳英拒绝了曼联……
jimmell 发表于 2017-4-9 10:23
我档里也是第二年去的曼联  阿扎尔第一年去皇马

我档里阿扎尔第二年高价去了大巴黎...

曼联挖了迭戈科斯塔

然后车子开始豪砸马夏尔...

结果马夏尔高薪续约了...

等到冬歇期看看车子握着大把现金再砸谁...