[玩家心得] 好队长真的很管用啊

用米兰开档无转会费,冬季签来了cambiasso,本来是想招来带徒弟的,毕竟从马尔蒂尼开始队长和功勋老将都是养老退休,只为情怀,而这次蒙队踢了半赛季好球就长期养病,复出后属性掉的厉害,状态大不如前,第一赛季亚军后(尤文变态的35胜……)转会费不多,无奈送走高工资的蒙队,认命坎比亚索队长,第二赛季中解决各种以前蒙队解决不了的队伍问题,比如闹转会大球队、对阵容不满等等,一次谈不妥的过些日子再谈一次总能解决,爽的很啊,而且身体属性虽然个位,但轮换打打联赛还是可以的,好队长果然是教练的得力助手啊!
我开拉齐奥 巴格里亚真TM是好队长 闹事的全被他搞定了
相反我玩多特 全队闹事 根本搞不定
我开档阿森纳,伊沃比说要去曼城,我sl了一下,让默德萨克去跟他谈,第一个选项不成功,第二个选项就成功了。然后神奇的是,以后只要我队内发生事情,选第二个选项就都能解决!什么上场时间,什么薪水少,等等都不是事儿!
ArsO2 发表于 2017-4-8 11:42
我开档阿森纳,伊沃比说要去曼城,我sl了一下,让默德萨克去跟他谈,第一个选项不成功,第二个选项就成功了 ...

一直搞不清楚两个选项有什么区别,一直用第一个,回头也去试试第二个
ArsO2 发表于 2017-4-8 11:42
我开档阿森纳,伊沃比说要去曼城,我sl了一下,让默德萨克去跟他谈,第一个选项不成功,第二个选项就成功了 ...

我每次都是习惯性第一个,最多50 50,下次试试第二个
我车的Terry也是,太好用了~各种涨工资要求被搞定~
我用狼队升级后免签了巴神,他加盟要求是当队长,,,{:16_697:}
iamdaipengfei 发表于 2017-6-11 09:06
我车的Terry也是,太好用了~各种涨工资要求被搞定~

可惜特队只能用一年就退休了.........路易斯当队长屁事不管用
帕隆博,索萨都不错
2021年了,欧冠两连冠,lapadula荣升队长也很给力,解决队务问题刚刚的,在球场上也越老越妖,30岁了本赛季过半进球力压beilotti,联赛仅次于隔壁icardi,打算续约终老了
看得出楼主对原班人马能物尽其用,对老将有情有义,支持一下。我也比较喜欢这种更加贴合实际的”慢节奏“玩法。
并非只有一开档就大清洗然后囤积小牛才是唯一的乐趣。
玩到2028年,全是随机人,记得球队上任队长  影响力15,解决上访队员游刃有余,就是能力不强。卖之。
现任队长影响力也15,而且已经担任一个多赛季的队长了,完全处理不来上访队员。。。不知道到底要哪些属性才行。
我也是发现了 书记根本没办法解决问题。。。。但是又不忍心撤掉他的队长职务
书记和阿队领导都不高。。。我总不能让sosa去当队长吧 我米兰传统就断了  当然让书记当队长的时候就算是断了。。又不是青训
郑家的丁 发表于 2017-6-13 21:11
可惜特队只能用一年就退休了.........路易斯当队长屁事不管用

我的档里特里打了两年,还把祖玛带出来了,顺利接班
坎比亚索是好队长,没有他解决不了的问题