[玩家心得] 坐等爆棚汉化再撸一发封挡了。

一年又一年,一代又一代。。时间越来越少。。以前每一代必撸大米吊,小破厂和圣徒各一档,然后南北一发几十赛季结尾。这一代只撸了一       发南北索尔福德城36个赛季。。。为了建个自己游戏名的球场。。楞是拖了25个赛季。。这坑爹的索尔福德城原本球场上限只有5000人。。升级英超后,新建球场是租借当地议会的。心里暗暗窃喜。。过两三赛季有了钱不买断就能要求再建新球场。。结果坑爹的董事会两赛季地方议会出钱建的球场刚建成就被买下来了。。才特么15000人的小球场。。上限22500坑爹啊。。这时已经开档12赛季。。无奈坚守21赛季后,终于答应新建球场。。sl半天终于完美。。。又坚持了三赛季,等到新球场建成。。这一代南北之旅结束。。。。可惜爆棚汉化未出。。等出了       撸一发小破厂正式告别FM2017。
没有了吧,不是都给官方了么
cnb1983 发表于 2017-4-7 09:10
没有了吧,不是都给官方了么

会再出一版,修正官方版的一些错误和bug好像,其实官方版就是爆棚严肃版,再出个爆棚搞笑版而已
那就要再等一个星期咯
4月3号说的3-10天出,估计今天晚上出的面儿大吧,能让大家爽个双休日
周杭ch_007 发表于 2017-4-7 10:23
4月3号说的3-10天出,估计今天晚上出的面儿大吧,能让大家爽个双休日

今晚肯定不会出。。我猜会是12号出。。因为11号有小破厂的比赛。。。去年的梗。。。你懂的。
xy136900796 发表于 2017-4-7 10:44
今晚肯定不会出。。我猜会是12号出。。因为11号有小破厂的比赛。。。去年的梗。。。你懂的。

我靠不是吧,那也太任性了
xy136900796 发表于 2017-4-7 10:44

确实,去年是利物浦队阿森纳,我记得爆棚那些人说了只要阿森纳保持不败,就发布汉化版,然后我支持利物浦,希望阿森纳一直输下去