楼主: woshifz

[战术阵型] 532路大巴车拒绝魔鬼客场,打土豪,拿积分

哈哈,客场打强队好用
请问下楼主,打同级别球队或偌于自己的球队也好用吗?
为什么没有早点发现呀,要不然就不会被皇马客场7-0了····反击犀利
兄弟,有点强的这个阵。用曼联客场打利物浦。5:2赢了。别自己的阵都会被压的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhrng 发表于 2017-6-4 04:59
兄弟,有点强的这个阵。用曼联客场打利物浦。5:2赢了。别自己的阵都会被压的。

额 我还真没用强队试过  我都是用保级队去打完全没指望拿分的比赛才用的这个阵{:16_700:}
请问需要针对性设置吗?
我也记录下。看上去好像挺厉害的感觉?
第一个赛季很牛,第二赛季基本全输
马克  不知道用来踢意甲那些乌龟强队有用没=。=
很好用的战术,我下载来试用,第一次带的升班马客场打米兰,3:0结束,之前为了研究战术,SL了两次都是2-3球落败。
马克思罗德里格斯
试下,我的联曼英冠要降级了
试了一下,牌有点多,怎么整?
这阵型攻击有些乏力吧?我试过3中场没后腰,都觉得进球难
枪打出头鸟 哈哈
大巴车哈酒
^_^,刚升超。。试试..
woshifz 发表于 2017-4-7 22:28
是的,丢球基本都是直接任意球和点球

个人感觉这个是球队战术心态 的问题。比如说主场打强队,我反击心态可以得到点球,任意球破门、乌龙球。客场打强队,用反击心态,就经常被判点球什么的。
最明显的是昨天玩了一场主场打弱队,我也不是多强,平均CA140-150的样子,弱队CA120-130,刚好轮到有自动存档才开始比赛。
第一次我没注意弱队的阵型,3中卫,1后腰,1cm  两个WB,前场就一个前腰和一个前锋。我标准心态开局。一直到下半场60分钟了还是0比0我才换成控球心态。
最后是打平了。。。全场20多脚射门,一球未进。再加上前3场被绝杀了两次,3连败,感觉气不过了。S/L了一把,直接进攻心态开局。
90分钟后靠着两个乌龙球拿了三分。。。后面我客场打弱队都是用标准(之前一直用的反击)开局,AI瞬间就受不了了,连着六场比赛没丢球。。。
lhrng 发表于 2017-6-4 04:59

曼联的这个阵容,4123(dm拉边)完克 克洛普 4141吧? 克洛普4141右边后卫永远都是进攻心态开局,直接让左边锋马夏尔进攻职责爆掉他。