[玩家心得] 17意外之喜——多特蒙德中场罗德!

平平无奇的属性,真的是太平平无奇了,开档之前在我心里的顺位甚至在斯文本德之下。
但由于能提供一定的中场拦截力度,就作为完全不能防守的沙欣的搭档组成双替补阵容的中场。
先是他这个90年出生的年龄居然还能涨属性我就意外了。
更没想到的是,在大赛上却屡屡建功,真的是屡屡建功啊!
现在第一个赛季刚刚打到欧冠淘汰赛第一轮,帮我在特别头疼的阿森纳客场先拔头筹!

反正游戏里的好中场/BWM数不胜数,罗德肯定不是最好的,但是在我的多特蒙德第一赛季,实在是给了我最多的惊喜!
决定了!多留你一个赛季……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你用的什么阵型?应该和阵型有关吧
LZ你隐藏怎么可以弄出来这里显示?分享下?

楼主装了官方核琥,35块搞定。  发表于 2017-4-6 15:38
前足协主席,确定不是来水的= =  发表于 2017-4-6 13:02
我记得前几年罗德能免签的时候,打边锋牛的一比
zwfm 发表于 2017-4-6 12:14
你用的什么阵型?应该和阵型有关吧

自己捣鼓的阵型,4231拉边,双MC的站位。不过分享的意义不大,因为每场比赛都要根据对手的不同手动调整很多东西,总体就是一个推高防线,节奏极快,高压迫,全攻全守的反击阵型。
罗德一定是站在右MC的位置,打BWM-S,不添加任何其它指令。
kykaiser 发表于 2017-4-6 12:23
LZ你隐藏怎么可以弄出来这里显示?分享下?

坛子里资源区有一些坛友引进、更改过的皮肤,这个面板是其中某一个皮肤内的球员属性面板。
具体哪一个我记不清了。
当时觉得这个面板改的特别好,就拿出来放到目前用的这款皮肤里了。
noneli 发表于 2017-4-6 12:31
自己捣鼓的阵型,4231拉边,双MC的站位。不过分享的意义不大,因为每场比赛都要根据对手的不同手动调整很 ...

难得啊,全攻全守
noneli 发表于 2017-4-6 12:33
坛子里资源区有一些坛友引进、更改过的皮肤,这个面板是其中某一个皮肤内的球员属性面板。
具体哪一个我 ...

是资源区里面的吗?看起来很不错的皮肤
zwfm 发表于 2017-4-6 12:59
是资源区里面的吗?看起来很不错的皮肤

都是资源区里的,皮肤是Vitrex,但这个球员属性面板是另外一个皮肤里的。具体哪一个记不清了。
noneli 发表于 2017-4-6 13:01
都是资源区里的,皮肤是Vitrex,但这个球员属性面板是另外一个皮肤里的。具体哪一个记不清了。

好的,等下我找找看
zwfm 发表于 2017-4-6 13:02
好的,等下我找找看

购买官方核武才能用,我这种玩盗版的只能看看
fkz917 发表于 2017-4-6 13:06
购买官方核武才能用,我这种玩盗版的只能看看

我也是啊,看来不用找了。。。。
这属性不能算一般吧,精神17+的防守中场就那么几个,有爆发力的更少,fm里就喜欢用这类型的。对本德,马蒂奇类的无爱
第二赛季。AI大多特15M左右就放人了。能打后腰也能打边路。。。感觉还可以
16的时候经常免签,打拖后和抢球好,因为精神属性好,配合一个有组织的中场,还是不错的,我拿他当重要替补还错,就是容易伤
noneli 发表于 2017-4-6 12:33
具体哪一个我 ...

我有官方核武呢,能不能把提取的文件上传下告诉我覆盖到哪里?谢谢咯
kykaiser 发表于 2017-4-6 15:46
我有官方核武呢,能不能把提取的文件上传下告诉我覆盖到哪里?谢谢咯

球员面板一般都命名为“player attributes panel”,具体目录一般都是“皮肤\panels\player”下。
所以你要做的,就是把你看中的面板,从原来的皮肤目录中,覆盖到你目标的皮肤中,相应的目录下。
我这个就不上传了,毕竟我也是用人家的,制作人不是我,我自己用用还没问题,但再从我这里拿给别人用就不合适了。
这个面板我从哪个皮肤里提取的也记不清了,因为当时一看到就喜欢这个面板,所以直接拿出来另外存放,已经覆盖进我所有的面板里了。
好,我找下,谢谢
罗德始终挺好用的哦。
noneli 发表于 2017-4-6 16:39
球员面板一般都命名为“player attributes panel”,具体目录一般都是“皮肤\panels\player”下。
所以 ...

弄好了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x