[讨论] 伊卡尔迪,大巴黎出价总计120M,卖还是不卖呢

如图,玩了这么多年FM第一次接到这么高报价的,卖还是不卖呢,这是个问题啊。前锋还有374,迪巴拉。综合广大坛友意见,果断卖掉,养小牛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖,120M,可以重新组建一支潜力小牛队了。
看自己的喜欢程度了
如果能买到合适的替代者,绝对可以卖啊,,,
1720不卖,同价位同年龄段没有比钱迪好的前锋了;
1731我觉得可以卖,感觉钱迪没有1720那么突出了
少东家 发表于 2017-4-6 00:27
看自己的喜欢程度了

主要是报价太高,经不起诱惑
古北磊少 发表于 2017-4-6 00:15
卖,120M,可以重新组建一支潜力小牛队了。

也是准备买小牛,不过小牛也真心贵,都是20M起
x7733149 发表于 2017-4-6 08:35
1720不卖,同价位同年龄段没有比钱迪好的前锋了;
1731我觉得可以卖,感觉钱迪没有1720那么突出了

我这里打替补,一年进球还是最多的,我的主力是374和迪巴拉,我用的352
卖 1731只要战术不差 换个次点的前锋 也不差的
腐竹 发表于 2017-4-6 09:07
卖 1731只要战术不差 换个次点的前锋 也不差的

好,卖掉,O(∩_∩)O哈哈~
卖吧,受伤倾向9,职业素养才10的家伙。一次大伤后CA涨不回来
果断卖掉  除了喂饼进球率高 没有其他任何好处
要是我,会卖的
卖啊,数据库那么多球员,你每次开裆都用那一个人,有意思吗?
16想买个贝莱林,跟我直接要100m,麻痹钱不是钱啊
想卖就卖,看自己,又不是小球队,靠核心吃饭。对豪门来说,前锋线上上个CA120+的球员,也能夺冠