[已解决] 数据库选择问题

10PGB
这是我的数据库看不到我下载好的那些~

这是我的文档,应该没错啊,但是就是选不了,玩了这么多代了 这还是第一次~遇到这个情况!醉了啊啊啊啊啊啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

你放到touch版的路径里了
放的位置是应该没问题,是数据库补丁有问题吗?导致无法显示?

哦~我的是正版,之前也没有下载过,就是前2天出官中的时候才下载的~我刚才又试着去下载了一些其他的联赛补丁,也是没看到可以选择的地方~醉了
你是要编辑这些文件还是想在游戏里加载?
zt712 发表于 2017-4-5 21:57
你是要编辑这些文件还是想在游戏里加载?

我是想在开档的时候选择这些数据库文件,但是没得给我选,以前的话,都会有一个编辑可以让你自己打勾,我现在干脆就没看到

路径应该是
C:\****\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

朋友我这个路径是不会错的,我这个是我自己改过的,我这个路径从2014改到现在了,除了16没玩,14,15,2代都没问题,而且我有在这个路径文件下放头像和队徽,如果错了,头像和队徽是不会显示的!
现在改地方了,没那么醒目

打开游戏-开始新的游戏-右上方有个数据库

本帖子中包含更多资源

x
hetenghua199 发表于 2017-4-5 22:04
朋友我这个路径是不会错的,我这个是我自己改过的,我这个路径从2014改到现在了,除了16没玩,14,15, ...

默认路径里没有touch
你要改过的话
最好在参数选择里再确认下
路径对的话肯定是有显示勾选加载项的
zt712 发表于 2017-4-5 22:06
现在改地方了,没那么醒目

打开游戏-开始新的游戏-右上方有个数据库

我有看到,朋友~,我的一图就是刚开档嘛,我都还没开始玩呢~

本帖子中包含更多资源

x
古美萌 发表于 2017-4-5 22:11

现在还分这个的么?那不是TOU CH版的路径又是哪里?但这么说又很奇怪,那错了怎么头像和队徽可以显示?

我好像发现了,我买了FM17但是17他分2个版本,醉了,我下的好像是TOU CH版,折腾了几个小时,我先下载不是TOU CH版的试试~游戏库里有不少游戏,一下子我还真没发现有2个17~醉了,我说怎么弄来弄去都不对
17是这样的,买了以后steam会单独有个touch,
sun8134 发表于 2017-4-5 22:10
默认路径里没有touch
你要改过的话
最好在参数选择里再确认下

朋友,在参数选择里确认哪一栏??我也是打了补丁,数据库选择栏里没有勾选的那一栏。必须要在steam上购买了才可以吗?{:16_712:} {:16_712:}