[讨论] 大家好,我是哈丢丢,我借了个号来洗地。

关闭 [复制链接]

先来一个图证明我是哈丢丢

今天起床发现很多有几个QQ好友还有steam好友私密我,说爆棚很多人骂我,也有很多人感谢我。再三考虑还是决定出来说一下。

1)先说关于禁言一周的事情,这个我个人完全是没有异议的,我违反了规定了嘛。在哪里就要遵守哪里的规定。
但有人说我是为了骗流量我就不服了,我骗流量会搞了这论坛,流量赚的钱都不够买云服务器的钱,我要赚钱学11人,赚的钱会少?

2)关于这个汉化MOD

哈丢丢汉化MOD这个在社区系统刚刚上线的时候,我就发布了这个MOD,当时还在一条一条的翻译,但是我当时在简介就说了这是参照爆棚16的汉化来的。

后来偶遇大神,写了个程序自动把爆棚16的汉化提取到了17MOD里面,我也在创意工坊简介里面说了,这是在爆棚16的基础上汉化修正的,所以有了个70%的汉化MOD。

再后来就是各路大神帮忙汉化,达到了80-85%的汉化MOD。

这些年前就开始购买了FM17的玩家应该都知道,2016我的MOD基本上都是发布在创意工坊上面的。
后来2017,1730版本之后不知道为什么,创意工坊的MOD更新不了,所以我每次更新都是发布在爆棚上面的。
在爆棚上面放上mod百度链接之后,我就没有特意的去说这MOD主体部分就是爆棚(如果你硬要抓住这个骂我,那你骂吧)
3)可能这次的导火索是我怼了一个爆棚小组的成员
一个顶着爆棚小组头衔的人发帖子说翻译错误都是创意工坊订阅的问题,说省略号bug由于系统内核问题,很难解决。

我就怼了他,说为什么很多人说官方中文翻译错误多呢,为什么我参照爆棚小组以前的办法只花了一个小时就解决省略号bug,而一个爆棚小组的人说很难。
听朋友说你比较冲头,我不管你冲不冲头,你挂着爆棚小组的头衔就得说话负责人。
(抱歉我发这个帖子的时候没有去寻找这个帖子还在不在,如果这个帖子已经删了,就当我什么都没有说,或者管理把这段话删掉吧)

4)感谢
引战的话我就不说了。在这里我感谢这十多年来参与爆棚汉化的成员,因为没有这十多年来这么多人参加爆棚小组的汉化,也不会有我这个汉化 MOD,同样也不会有这个比官方繁中还快的官方简中的上线。十多年来人数太多,我也没办法一一感谢了,以免被老友怼。

5)期望
听说爆棚汉化也快出了,希望能好好校对文本还有数据库,给玩家们一个完美的版本。
别的不说,这次能赚这么多钱,多多少少还是要感谢常有晴?(自命FM2017官中运动发起人,哈哈)还有给差评的玩家们,还有给sega施加压力希望出简中的玩家们。当然了你们自己努力争取的也不用我多说了。

如果大家要喷我,别喷这个号哦,这是朋友的号,要喷我去steam喷我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们很闲吗?这事到此为止,所有帖子全部关了。不要被人当枪使了!!!
在讨论的斩。
我仿佛听见了车鸣声...
一波大军正在袭来

工作量好大好大啊  发表于 2017-4-5 20:48
不是很了解,但是先顶个帖子吧,就不评论了。

不过官中出来了,我还是继续使用哈丢丢的汉化,表示感谢。
不理解洗的意义在哪,明事理的人心如明镜,也不会随意语言攻击,恶意攻击别人的人,其实只是在找个目标发泄,谁都会成为目标。
cheney158 发表于 2017-4-5 20:37
你4.4的汉化修正有错误的地方

收到,已经改了,但是不追球完美还是别总是下更新的版本了,说实话有些错误,可能只会遇到一次,总是下还是蛮麻烦的
偶然上论坛,提个问题。我下载下来i3-530的破解版,也下载了哈丢丢的东西,为啥进了游戏参数菜单里找不到中文的选项?还是一些默认的语言
20分钟过去了 还没有大军到来吗。。。
不管是用爆棚的汉化还是用哈丢丢的汉化,我都没付过一分钱,所以在此再次对爆棚和哈丢丢表示感谢。其他的我表示不明真相,因此不发表任何评论。
不清楚事情来龙去脉,我先感谢下你们的付出。
支持你一下,谢谢你的汉化让我度过了开始的美好时光