[玩家心得] 游戏字体替换教程

准备工作
备份源文件 fonts.fmf

从steam->库->工具内安装Football Manager 2017 Resource Archiver
或者这个
http://www.playgm.cn/thread-779650-1-1.html

下载你需要的字体文件,字体是OpenType类型 (.otf)

将fonts.fmf从X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data复制到任意地方。(如:桌面)
在任意位置(如:桌面),新建2个空白文件夹。

1.打开Resource Archiver,点击Extract Archiver,找到fonts.fmf,点击Load,在找到你的新建文件夹1,点击select。

2.这时新建文件夹1内得到fonts文件夹,将你的字体重名为nanumgothic.otf,替换新建文件夹1\fonts\内的nanumgothic.otf

3.再回到Resource Archiver,点击Create Archiver,找到新建文件夹1内的fonts文件夹,点击Select,在找到新建文件夹2,点击Open,点击Save。

就此完成,新建文件夹2内的fonts.fmf就是改后的字体文件,复制到X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\data,替换源文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 6 赞一个!

我记得14的时候,换字体只需要在我的文档里游戏文件创建个默认皮肤文件夹,然后在里面放字体就可以的,15,16都没有换过字体,不知道这种方法现在还行得通吗楼主?
好吧,我是直接复制黏贴。。。
求教大神,,数字和英文是怎么替换的啊,我按照教程做只改变了中文字体,字母和数字没有变化
DBECKHAM7 发表于 2017-6-2 02:49
求教大神,,数字和英文是怎么替换的啊,我按照教程做只改变了中文字体,字母和数字没有变化

fonts文件夹内除了nanumgothic.otf,应该还有两个otf文件,把这两个也替换了

三个!  发表于 2017-6-2 09:12