[游戏交流] 春天到,温度高,撕逼的就多了起来

今天又有人揭发我战术大忽悠的真相了说身高根本不影响弹跳高度
传送门http://www.playgm.cn/forum.php?m ... revpage%257D&page=5

群里的人是知道关于这个结论,是经过了怎样的论证过程的,这里再简单说说
官方对jump reach的解释

注意,这是一整句话,中间是逗号。后面是说‘头所能达到的高度经常受球员身高影响’
嗯,有的人会说‘屁!人家说的是弹跳受身高影响,所以还是跟身高无关‘
那我们继续上图,既然身高影响弹跳,弹跳才影响弹跳高度,那么身高和弹跳成正比咯?
贴图打脸

身高根本不和弹跳值成正比
欢迎自己去验证,随便开个档,去搜索球员页面,把身高排序,但凡找到一个身高高弹跳低的,反对者的观点站不住了
更详细的论证过程在视频里
http://www.bilibili.com/video/av7140474/
测试是用改之前和改之后测试的,把两队调换不是一个正确的测试方法,因为测试只和数据有关,和球队无关。说CA碾压的,改之前怎么没碾压?
重点是证明有关,具体去看比赛画面和数据,有如此大差异已经证明有关,因为不是在证明有关程度

讨论的正确逻辑流程应当是验证对方结论,以及自己给出自己观点的结论和推论过程,从而证明谁是对的

历史证明,但凡反驳过程不走推论而是从错误导向对方人身结论的,话题重点往往不在于证明结论,而在于证明人
从证明人有问题,从而推翻此人全部

其实反驳者问题的重点是什么呢?
重点是’我经常发布错误的结论误导新人‘
佐证是’很多战术大师都这么说‘
潜在逻辑是’我长年误导新人,沽名钓誉,换来的今日‘大师’的称号
真相是‘很多大师一致认为我是个大屁 眼(pian)子’

那么请问
1.我沽名钓誉为我自己得利什么了?
我可没有建群回答问题还收费啊
2.是因为我考虑到的历史进程,号召大家对抗SI和SEGA,换来了创意工坊中文MOD和简繁官中,从而又沽名钓誉了一把?
我也想有人找我接个广告,可惜还是没有啊,连直播给刷个火箭也木有啊
3.还是某些人觉得我抢了你的风头了?
那我给你支个招,你有本事出个训练法,然后坚持每年发帖子,你只要坚持比我时间长(14年),我肯定抢不过你
4.你轻易的不认可我,请问你又是如何缜密的认可了其他‘大师’的呢?以至于他们的话如此有说服力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些人丝碧常大师,于是常大师就念了首诗
春眠不觉晓处处闻啼鸟
支持常大师,你直播的时候我给你刷过半个火箭呀,具体什么礼物我不记得叫什么了。

你不还在榜上呢么  发表于 2017-4-5 17:53
哇,最近带节奏的很多啊

身高是一种优势,好像没有缺点,  还见过1米9 大个子的 还18灵活,里面的属性真是不懂
16 的斯特林还15强壮,现实中是很瘦小的, 17就改回10了
我一直都认为身高有用的,支持常大师
我说.大师你好久没出战术了,啥时候出啊
请教在线模式和生涯模式有何区别 都是一样的吗
火钳流明 万恶的字数
老常,好好论证就行了
如果要说现实足球和争高空球率,争顶高空球除了头球,弹跳,身高,还会受战术阵型,对位,个人预判,强壮,勇敢,盯人,集中,上抢爆发力!当然还涉及比赛时的情绪,抗压能力等!都有关。
至于FM里面也试过一个高空队不够一个高CA的争顶多。我更倾向我以上那些属性会影响比赛。
持身高无用论的人我真能说玩的少,看比赛看得少  早几年那个203妖人支配天空的时代没经历过
常年撸英超的都知道身高对于中后卫的正确性,就拿这几代的南美妖人中卫对比模特。巴兰塔和马姆马纳,就算ca练满甚至属性核武成模特一样。。。一样是被各种空袭。。我记得这两人一个184一个不到180。当你核武到他们和模特一样身高。。各种屌到没有朋友。。
再怎么说,姚明站那儿,梅西还是抢不到头球。游戏是游戏,现实是现实,游戏努力做到趋近现实,所以怎么可能身高跟争头球没关系?200cm的人跳10cm怎么也比170的人跳30cm要高吧!
大师还是不能惹啊