[玩家心得] 关于官中的一点看法

虽然官方简中千呼万唤屎出来但是感觉完全是应付,字体难看先不说,所有的句子全部照搬爆棚汉化完全没有新意。看得出来SI完全是为了汉化而汉化,为了平息广大玩家的怒火,完全没有一丝诚意。而且有些名称比如中华人民共和国队,你确定不是在逗你爹?
      足球经理我觉得还是CM0304官方汉化算是有诚意,另外我觉得外国球队名可以不汉化,至少中国球队名字要汉化啊,如果不改进,差评还将继续。
真是得寸进尺

我们玩未加密补丁的都不闹,默默的点下一步。。。  发表于 2017-4-5 15:23
哈哈哈哈哈哈  中华人民共和国队
这汉化真的是一丁点的诚意都没有。
只要不瞎不傻,一看就明白那些个人是什么样的态度。

哥们,你懂不懂什么叫消费者权益?你去买金项链,结果去洗澡堂泡澡能飘起来,你内心有什么感受?
差强人意
有总比没有强
先解决有没有的问题
质量什么的,慢慢改进吧
毕竟一蹴而就的事情,不多
汉化这种东西都是慢慢改进来的,再者说爆棚本来就变成半官方的汉化组了吧 用爆棚的汉化也很正常啊
为什么,我玩了之后发现,官中还有很多地方,没翻译啊,还是英文。界面,选项什么都汉化了,一些邮箱里的消息,比如我刚选择了球队,一些我上位的消息,还都是英文的
从03  04开始一直用的正版吗 你们?
数据库还没汉化呢
爆棚现在变成水经验的论坛了?
树枝孤鸟 发表于 2017-4-5 16:59

0304不是,是在电脑城买的盗版光盘,那张盘还一直收藏着,虽然已经磨损的读不出来了。
    后来CM FM分家后,一兄弟玩了两款的续作告诉我都很烂,找不到0304的感觉,我就一直继续0304好多年,时不时的打开玩一会。电脑换了四次,存档一直拷贝跟随——虽然到后来已经很少打开。
    直到后来有天无聊下了个FM2012,玩着感觉不错,大概记得好像玩了一个月出了13就买了正版。后来14、15、16、17就都买了,虽然现在玩的时间越来越少。
    曾经的青春岁月啊·····

什么都行,就受不了球队名字汉化……
树枝孤鸟 发表于 2017-4-5 16:59

0304后一直到这几年steam进来前
想买正版也不是那么容易的...
中华民族的语言博大精深,SI这帮大老粗能整成这样,实属不易!!!呵呵
cm4 cm0304 都是正版, fm07开始用正版,但不知是年纪的关系,还是这次汉化的关系。。。感觉热情有点消退了
官方好歹应该给个地方搜集用户的报错 这样很快就能修复那些翻译bug了啊
有比没好 慢慢来

人也是一口一口饭吃长大的。
nicbai1984 发表于 2017-4-5 15:50
哥们,你懂不懂什么叫消费者权益?你去买金项链,结果去洗澡堂泡澡能飘起来,你内心有什么感受?

没看见那是高贵的爆棚小组成员嘛,官中就是人家小组做的,有人提点意见人家爆棚的大爷不高兴了,你能咋办?