[求助] 格里马尔多没有加亚好用

两个档都是厂子,新档没有跟豪门抢加亚,勾引格里马尔多成功后签过来感觉刚开始没有加亚好用,助攻少,还吃牌
同一个战术,是因为速度慢还是因为没有插上的习惯?
我这里也是,虽然盘带好,但也没加亚过人好
和妹妹生个女儿 发表于 2017-4-5 12:54
我这里也是,虽然盘带好,但也没加亚过人好

恩,我在训练他有机会就插上,希望能有所改观
要是因为速度的原因,有了插上的习惯后估计更惨,插上去回不来。。。
加压的伤病太高了,光这个就贬值不少

是真的容易伤。。。我都不敢买。。。  发表于 2017-4-5 13:15
格里伤病多···
shifttacn 发表于 2017-4-5 13:01
恩,我在训练他有机会就插上,希望能有所改观
要是因为速度的原因,有了插上的习惯后估计更惨,插上去回 ...

习惯只是显示出球员现实中的踢法,一些习惯指令里有都可以不学,官方攻略也没说过一定要学
17 边后卫最影响球员优先是身体)精神)技术,组织中场相反   
可惜伤病15
和妹妹生个女儿 发表于 2017-4-5 13:13
习惯只是显示出球员现实中的踢法,一些习惯指令里有都可以不学,官方攻略也没说过一定要学
17 边后卫 ...

嗯嗯
可能是速度影响了
我上个档用埃弗顿的加洛威,随了153,练满了+习惯助攻也没啥起色

我觉得格里马尔多很不错,
IWB很时候适合他,本身就有中场过渡传球的属性,
速度也够,
除了全能型的边后卫,自身能力够完全
不适应,主要是他不能像光速贝,深趟一步,然后传之外,
但是只要你把节奏调快,风格严谨,他就会执行拿球后,有空档直接传球的方式,
结论,还是战术匹配度有关
有一个我非常喜欢用的,就是英冠的Sessegnon Ryan,双速17,可以青训,便宜,而且分配合理。
可以试试小国际的迪马尔科
x7733149 发表于 2017-4-5 14:42
可以试试小国际的迪马尔科

看着应该练成能挺好用,我心急要第一赛季主力
我厂我还是用的GIBBS,,还是挺稳的。。替补补了个zaca就够用了
没记错的话加亚伤病14 格里马尔多11 但用过一次格里马尔多没怎么大伤过
gaya伤病太高没买,grimaldo插上助攻牛到天上去了,shaw完全比不过他
wangchenyu07 发表于 2017-4-5 16:40
gaya伤病太高没买,grimaldo插上助攻牛到天上去了,shaw完全比不过他

需要学习什么习惯么?
shifttacn 发表于 2017-4-5 19:27
需要学习什么习惯么?

边后卫无非就是前插、左路盘带、趟球过人。有的还能练个防守习惯,比如贴身防守。基本上就练这么一些,自己选择性练吧。
马耳朵同学最好不要练
趟球这个习惯,
速度值不够,
优势还是无球插上的一下,
和肋部接应过渡作用大

最新反馈,意甲小国际,第一赛季冬歇期买来的,来了打轮换不算出彩,现在第二赛季了,表现非常好,LZ可能是还在磨合期吧
身体太弱了,技术属性完全没问题。。。
我的加亚用了一个赛季就没伤过,要看人品的