[求助] 关于15寸宽屏笔记本窗口化游戏的求助!

给为大侠,本人电脑为15寸宽屏。最大显示分辨率为1366x768。

窗口化游戏后,发现窗口下部分未能进入屏幕,被遮挡。请给位不领赐教!!!谢谢!!!
自己顶 等待大侠解救!!
没办法
之前有些修改过的皮肤能显示比较完整

换本子吧....
1366x768实在有点落后于时代了...
sun8134 发表于 2017-4-5 22:12
没办法
之前有些修改过的皮肤能显示比较完整

谢谢回复,能不能推荐一下能显示的比较完整的皮肤。谢谢!
veveve 发表于 2017-4-5 22:59
谢谢回复,能不能推荐一下能显示的比较完整的皮肤。谢谢!

同求,我的也看不全
这个分辨率确实太低了,电脑很老吗
veracorn 发表于 2017-4-6 07:34
这个分辨率确实太低了,电脑很老吗

是的 蛮多时间了。。。 华硕的K53S

还有一个分辨率1366X768 是不是也不行?
我MBP 进游戏分辨率就1280  火死我了
我和你一样的分辨率,我也是窗口化,只要按下窗口右上角最大化就行了。
就是右上角关闭窗口的那个打叉的左边第一个两个重叠在一起的口
我截图吧
我的分辨率

窗口化后右上角第二选项

改之前右下角看不见

改完的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zwfm 发表于 2017-4-6 12:28
我截图吧
我的分辨率

谢谢大侠的回复。
按照您的操作。第一,我的电脑没有选择窗口化的其他选项,只有一个窗口化。

第二,如果按您的操作,也就是窗口最大化,那么就和全屏差不多了。。。主要我是想一边玩玩FM,一边能看一下电影之类的。。。
veveve 发表于 2017-4-6 20:45
谢谢大侠的回复。
按照您的操作。第一,我的电脑没有选择窗口化的其他选项,只有一个窗口化。

原来是这样呀,可是由于受限于屏幕的问题,可以无法完成你的要求。
要是屏幕尺寸大点或许可能可以边玩边看
veveve 发表于 2017-4-6 20:45
谢谢大侠的回复。

没必要非得窗口化,本身窗口化就比全屏占资源,全屏tab+alt切换也一样~~

不知道有没有可能会有适合的皮肤,把重要的按键,内容上提以适合分辨率。。。
你这和屏幕大小没关系,是分辨率的问题。你的屏幕分辨率小了。游戏设置里试试缩小屏幕比例到75%看看。
baozite 发表于 2017-4-7 17:00
你这和屏幕大小没关系,是分辨率的问题。你的屏幕分辨率小了。游戏设置里试试缩小屏幕比例到75%看看。

谢谢回复、没有75%这个选项啊。最多到85%。采用这个选项还是没用。。。
哥11年的笔记本都能开到1440,你这个确实可以换了
把任务栏放两边啊