[讨论] 关于脱欧,大家帮我看看这个是不是最差的结果?

这个规则大家帮我看看  是什么意思呢 ?是不是 一线队只可以有16名外籍球员, 后面一句是什么意思呢  欧盟球员是不是 又不受这个限制呢?没有读懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像不是
是不是有个劳工证赛季末立即作废的版本
我的阵容英格兰籍只有2两名  这样搞  球队报名都不可以了
联合王国 这个翻译不错 应该是罗马时代的帝国
这个好像是随机脱欧劳工证制度的第二种,就是仿照意甲的非欧球员名额,不用再申请劳工证,但是非英国(爱尔兰和英国海外领土算做本国球员)国籍的球员名额限定在16个,在脱欧之前已经在英超注册了的球员则不受影响,大致这个意思……楼主还算好的,我是随机到最烂的那一个劳工制度,就是所有的非本国球员都要申请劳工证,吓得我赶紧把英国又添加成欧盟成员……
jjwpf4 发表于 2017-4-5 12:53
这个好像是随机脱欧劳工证制度的第二种,就是仿照意甲的非欧球员名额,不用再申请劳工证,但是非英国(爱尔 ...

谢谢!那意思就是说现在已经在我队的球员不受影响,以后的受限制了哦
jjwpf4 发表于 2017-4-5 12:53
这个好像是随机脱欧劳工证制度的第二种,就是仿照意甲的非欧球员名额,不用再申请劳工证,但是非英国(爱尔 ...

怎么添加的?不是只有重新开档才可以搞成欧盟??你就算把英国国籍改成欧盟
英超规则对非英球员也不认啊!?
wshjue 发表于 2017-4-5 13:21
怎么添加的?不是只有重新开档才可以搞成欧盟??你就算把英国国籍改成欧盟
英超规则对非英球员也不认啊 ...

核武器可以添加,不用重新开档……此外还可以把中国添加进去……
这个的意思 是不是 如果 自己队伍里面的球员只要你一直给他续约  就不得影响  新加入球队的要受影响是吧
rexona 发表于 2017-4-5 11:33
联合王国 这个翻译不错 应该是罗马时代的帝国

英国的全称就是“大不列颠及北爱尔兰联合王国”
就怕本队的也算外籍
跟意甲一样,你这档是最多16个非欧球员
jjwpf4 发表于 2017-4-5 14:41
核武器可以添加,不用重新开档……此外还可以把中国添加进去……

是fmr那个核武器?官方核武没这功能。
wshjue 发表于 2017-4-8 13:08
是fmr那个核武器?官方核武没这功能。

对,FMRTE
用FMRTE还有个方法是修改“视作本国球员”数据,把威尔士或苏格兰随便一个修改成欧洲大陆就OK……
现在一切都是YY,观望现实中会怎么样吧!!!