[已解决] 终极无奈求助。关于沿用FM2016头像包不显示问题

官中出来以后才下载的17,然而不管是按照16的方法独立的文件夹 X/graphics/faces或者是17的方法   试过根目录的F:\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2017\user data  自建userdata       还有data目录里的   也把faces改成players了  也试过      F:\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2017\data\graphics\players          目前是     F:\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2017\data\graphics\pictures   试了一晚上也不行 就是强制刷新不出来  头像是cutout    各位成功解决的帮我的看看  
你放的位置不对啊  应是放在文档里 而不是游戏文件夹里,具体路径看一下相关帖子的安装说明就知道了
我的文档Football Manager 2017\data\graphics
dusk1982 发表于 2017-4-5 10:35
你放的位置不对啊  应是放在文档里 而不是游戏文件夹里,具体路径看一下相关帖子的安装说明就知道了

我的文档是在C盘啊,还是说一定要放我的文档      得改系统文档的位置
hanson1117 发表于 2017-4-5 10:37
我的文档Football Manager 2017\data\graphics

我的文档是在C盘啊,还是说一定要放我的文档      得改系统文档的位置
K_Holala 发表于 2017-4-5 10:39

这个位置可以修改,想放哪放哪,具体方法论坛搜索。默认是在我的文档里,放游戏文件夹肯定不行
我的电脑\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\graphics\players

请善用百度
像头像,球衣,logo这些并没有说一定要放在我的存档,其实放在游戏目录下也是可以的!!!并没有强制要求!!!!!!但是如果放在游戏目录,需要修改一下某个文件,就是头像,球衣,logo包下的xml文件,这个文件是一个引导文件,游戏能不能读到这些补丁就完全靠这个东西。。。。
这个怎么改呢,建议下载“FMXML”这个软件,然后按照说明修改一下xml文件即可。
之后清理缓存+刷新皮肤,妥妥的。
这样c盘就不会占用太多资源
eric皮耶罗 发表于 2017-4-5 11:07
像头像,球衣,logo这些并没有说一定要放在我的存档,其实放在游戏目录下也是可以的!!!并没有强制要求! ...

感谢解答 还是跟16一样  别目录弄一个就行  错在没有players文件夹 而是graphics    然后头像包从8.0更新到9.0就可以了  
文件发错地方啦 应该是   文档 -- sports interactive -- football manager 2017 -- graphics -- faces  里面
打开STEAM  
右键FM2017属性
点开“”设置启动选项“”
在里面输入  --user_data_location="D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2017\user data\Football Manager 2017"

双引号中间为存档数据的位置  

重启游戏即可
四眼仔david 发表于 2017-4-6 21:39
文件发错地方啦 应该是   文档 -- sports interactive -- football manager 2017 -- graphics -- faces  里 ...

另外盘的独立文件夹   pictures/players/faces 就可以了
好像是16的设置文件和17的设置文件里有字段不同吧