[游戏贴图] 还是瓜有钱啊》。。

果然烧钱还得看瓜

当然鸟也不差

最后是我最大的疑问
这么烧法怎么能保证财政平衡的?

感觉什么纪念品球衣销售等等能持平工资就不错的
不拿冠军拿高分红

转会费基本挣不出来啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这钱花的挺超值
英超第1名到第20名转播费差不了多少。。。80M差不多就1个赛季的事情
英超营业额非常高 收入高不支持就是之前曼联赚钱的方式 正常支持80M是没什么问题的
讲道理139M英镑砸的还不算多
fcbsebastian 发表于 2017-4-4 23:55
讲道理139M英镑砸的还不算多

不到一亿四,格里兹曼、伊斯科、迪马利亚、威廉卡瓦略 很超值了
这四个人就是搞到2亿也是正常的....

我是觉得净支出一个多亿的转会费怎么能收支平衡
我花三千万董事会就天天说无法达到英超财政平衡要求....
英超转播费就1亿多,欧冠收入也是6000万,加上自己就有快2亿的赞助。

工资开支加上其他开支,每年能有1亿+的盈利来买人
还是英超有钱啊~我们意甲都是靠卖人保证收支了,曼联,曼城一砸就是一个亿买人,大金主啊~
我大黄蜂档里面 第二赛季夏季转会 曼联直接1亿买的贝纳多席尔瓦
别怕,电脑ai有特别的平衡财政办法,明明是亏损2个亿,过几天就成了结余1个亿了